同样都是30出头,库里老婆漂亮孩子可爱,杜兰特只能偷着看视频

同样都是30出头,库里老婆漂亮孩子可爱,杜兰特只能偷着看视频

体育小资讯,早看早知道。小影是一个体育爱好者,非常喜欢分享体育的小资讯。关注NBA的朋友们都知道,NBA联盟中有很多优秀的球员,不过他们大多数都已经结婚生子了,而很多单身的球员也都有了漂亮的女朋友。同样都是30出头,库里老婆漂亮孩子可爱,杜兰特只能偷着看视频。

在NBA联盟中有很多优秀的成员,并且他们大多数都已经结婚生子了,在外人看来他们的生活都非常幸福美满,比如大家都非常喜欢的来自勇士队的当家球星库里,如今32岁的他可以说是事业顺利家庭美满,他的妻子阿耶莎非常漂亮,并且两个人也已经有了几个可爱的宝宝。

库里经常在自己的社交平台上分享与妻子的日常,两个人还经常出去度假,比如在前一段时间库里因为伤病无缘全明星赛的时候,就带着妻子外出游玩,着实秀了一把恩爱。而同样都是32岁,如今的杜兰特却非常窘迫,首先就是因为伤病杜兰特养伤了好长一段时间,而在自己的伤病快要恢复的时候又被确诊为新冠肺炎,如今正在隔离当中。

不过最重要的是,在NBA联盟中,很多还没有结婚的球员都有了漂亮的女朋友,但是现如今杜兰特还是孤身一人,即便是在社交平台上向一些美女表白杜兰特也很少被回应过。最近在家隔离的杜兰特可能是出于无聊,所以观看不雅视频并评论的时候被网友抓了个正着。

他的社交账号叫做“easymoneysniper”,有许多网友调侃道:是不是杜兰特忘了切换成小号了?毕竟在联盟中像他这样30多岁还没有女朋友的也确实少数,但是对于外界来说,杜兰特还是一个钻石王老五般的存在,大家觉得杜兰特为啥没女朋友?喜欢小编的请点赞关注,欢迎在下方留言互动,小影会继续努力创作更多的原创作品!

Categories: manbext体育