曝快船夏天有意引进小沃尔补强控卫 网友着急:湖人咋还不动手

曝快船夏天有意引进小沃尔补强控卫 网友着急:湖人咋还不动手

北京时间3月30日,据外媒报道,快船有意在今年休赛期的时候追逐公牛后卫克里斯-邓恩,继续补强球队的实力,而且邓恩也有了要离队的念头。

竞技者记者乔万-布哈透露道,他已经从多个消息渠道得知,快船对邓恩非常感兴趣,有意在今年休赛期的时候追求他,而且邓恩本人也想离开公牛。

邓恩是2016年的5号秀,他2017年在吉米-巴特勒的交易中被送至公牛,出任球队控卫一职。不过本赛季邓恩在球队的战术地位越来越低,大有被萨托兰斯基和新人科比-怀特超越的势头。

本赛季,邓恩一共首发32场,平均上场时间只有24.8分钟,场均贡献7.3分和3.6次助攻。不过在1月底对阵篮网的比赛中膝盖受伤,导致赛季报销。今年休赛期,26岁的他将成为受限制自由球员,不过目前尚不能得出其他球队会对他报出什么样的价,公牛是不是会匹配。

快船阵中目前主力控卫是贝弗利,替补是今年2月份才和球队签约的雷吉-杰克逊,而杰克逊今夏也将成为自由球员,会不会留队也是一个问题。

需要指出的是,邓恩的投篮不算稳定,也不是一个高效的得分手,但单打方面和防守质量都不错,此前也有媒体将他称为“小沃尔”,这也是快船所看重的。

快船本赛季先后签下诺阿、杰克逊,通过交易换来马克斯-莫里斯,处处彰显出他们夺冠的雄心壮志。而一直有控卫问题的湖人队,却多次在自由市场上吃瘪,也期待他们能够引进心仪的球员。有网友也在替湖人着急,希望他们赶紧能下手抢到合适的人选。

Categories: manbext官方网站