唐斯母亲确诊新冠重症,森林狼球星录视频:请大家重视疫情

唐斯母亲确诊新冠重症,森林狼球星录视频:请大家重视疫情

新冠疫情继续在美国蔓延。今天据知名记者拉蒙娜-谢尔伯恩报道,森林狼球星唐斯的母亲被检测出感染新冠病毒,目前病情危重,需要靠呼吸机进行维持,而唐斯情绪不稳。随后,唐斯也更新Instagram发布视频,呼吁大家重视疫情,保护好家人。

唐斯的母亲不幸成为又一个感染新冠病毒的人士,据悉她目前仍处于昏迷状态。而据拉蒙娜后续报道,唐斯表示:“母亲是我所认识的最为坚强的人,当她最终战胜病毒时,我们会为她欣然起舞。”

在后续发布的视频中,唐斯讲述了母亲发病的始末。他称是在上周早些时候被告知母亲身体不适的,去医院做检查后,母亲的情况“已不能更糟了”,开始发烧到103华氏度(39.4摄氏度),且高烧不退,即便降到101华氏度(38.3摄氏度)也会立刻回升。在夜晚,唐斯的母亲更是无法入睡,肺部症状和咳嗽也越来越严重,只能靠呼吸机维持。

据唐斯称,他父亲如今在家里被隔离,他的家人也都已接受了新冠病毒检测。他自称录制这段视频是想让大家了解到新冠病毒的严重性,希望大家保护好家人、朋友和自己,和其他人保持距离,不去人多的地方,并称“请把我的爱带给你的家人”,“我会为大家祈祷的”。

本季是唐斯效力森林狼的第5个赛季。截至NBA停摆,他出战35场,场均得到26.5分10.8个篮板4.4次助攻,投篮命中率50.8%,三分命中率41.2%,效率值(26.5)生涯最高,真实命中率(64.2%)生涯第二高。

唐斯出生于新泽西州,他的父亲名叫老卡尔-唐斯,是非裔美国人,而母亲名叫杰奎琳-克鲁兹,来自于多米尼加。

希望唐斯一家人能坚强而勇敢地面对,为他的母亲和家人祈祷。

Categories: manbext体育