疯狂一夜!唐斯母亲病危,快船老板豪掷4亿,湖人旧将抢库兹马最爱 _1

疯狂一夜!唐斯母亲病危,快船老板豪掷4亿,湖人旧将抢库兹马最爱

北京时间3月25日,NBA停摆第14天,NBA联盟有新消息更新。前篮网旧将确诊感染新型肺炎,唐斯的母亲病危,唐斯发声表示情况不乐观,呼吁人们重视此次疫情。而快船老板鲍尔默报复性消息,豪掷4亿美元收购新球馆。此外,湖人旧将丹尼尔斯秀恩爱照,但女友照片和库兹马也有密切联系。来看看今天的重要消息。

在今天凌晨,前NBA球员科林斯更新状态,表示自己的新型肺炎检测为阳性。科林斯表示:“我认为应该是我在月初参加篮网骄傲之夜时感染的。我第一次出现症状是在3月11日,可怕的头疼。几天后我发烧,然后咳嗽。”值得一提的是,科林斯是现勇士助教贾伦科林斯的双胞胎兄弟。

而在25日中午,唐斯本人发声确认,他的母亲确诊感染新型肺炎,目前处于昏迷中,已经用上呼吸机。唐斯坦言:“她的高烧一直不退,肺部情况很严重,咳嗽越来越剧烈,我跟她聊天、跟她解释这一切,告诉她我爱她,之后她就陷入了昏迷,我再也无法跟她说话,只能从医生那里得知每天的进展。”唐斯呼吁大家重视疫情,保护好身边的家人和朋友。希望唐斯母亲能够康复。

今天上午,快船正式宣布,球队已经和尼克斯老板多兰达成协议,完成对大西部论坛球馆的收购,成交价为4亿美元。鲍尔默买下快船后,一直希望拥有自己的球馆,之前他宣布要在洛杉矶地区的英格伍德市建设球馆,但是遭到多兰的阻挠。大西部论坛球馆在2012年被多兰以2500万的价格买下,随后翻新花费了7500万美元。

而在得知鲍尔默准备建设新球馆时,多兰在过去两年一直起诉鲍尔默和英格伍德相关部门,表示鲍尔默此举是侵犯了自己的利益。而鲍尔默最终下定决心直接从多兰手里买走大西部论坛球馆,多兰在短短8年内仅仅凭借大西部论坛球馆,轻松赚走3亿美元。

近日,一名名为帕尔默的美女在社交平台晒出与掘金后卫丹尼尔斯的恩爱照,两人在隔离期选择呆在一起,非常恩爱。丹尼尔斯在被湖人裁掉后,掘金将其签下,而女方帕尔默也颇有来头,在去年詹娜和西蒙斯分手后,库兹马和詹娜有过短暂的一段恋情,随后库兹马被曝出勾搭上了前女友姐姐的闺蜜,这闺蜜就是詹娜姐姐凯莉詹娜的好友帕尔默,就是该女子。

万万没想到,仅仅1年不到,帕尔默就和库兹马分道扬镳,却和被裁掉的丹尼尔斯走到了一起。NBA这圈不大,到挺乱。

而在隔离期内,老詹不忘祝福好兄弟波什生日快乐的同时,还更新了自己的保留节目“Taco Tuesday”。在这段长达数十秒的小视频中,詹姆斯一开始非常严肃:“大家都好奇这些天咱过得咋样,无论如何都得尽可能保持积极的心态你说对吧?和你心爱的人待在一起的感觉很棒,还有,你应该猜到今天是什么日子了吧?”

“那必须是Taco Tuesday!!!!Gigigigigigigi…………”幼稚症早期,希望詹嫂不要放弃老詹,每周二记得给这个老头做上一顿墨西哥玉米卷饼。实话实说,这大半年我都没掌握好Gigi的正确发音。

Categories: manbext官方网站