2020届NBA状元热门!安东尼-爱德华兹天赋如何?

2020届NBA状元热门!安东尼-爱德华兹天赋如何?

近日,2020届状元热门安东尼-爱德华兹告诉媒体,他将参加2020年选秀,将自己的天赋带到NBA。

那么,这个爱德华兹到底天赋如何?状元热门是认真的吗?

静态天赋

身高6英尺5英寸(约196cm),臂展205cm,站立摸高254cm,爱德华兹的身高臂展,让他可以在一、二号位(甚至三号位)上摇摆。

并且,这小伙测量时的体重达到了102kg(凯文-卢尼才101),碾压同位置球员是一点问题没有。

运动能力

和历届状元热门一样,爱德华兹的运动天赋是非常“炸裂”,他可以迎着防守滑翔劈扣,也可以在快攻中上演风车灌篮……

稍稍让人担忧的是他的启动速度和敏捷性,这两项素质不够顶尖,一对一摆脱防守会比较艰难。

投篮很不错

外线球员带着内线体重,投篮手感却很丝滑,爱德华兹的球风,有点儿胡子登的意思。

不过,胡子登刚进联盟的时候没这么壮!

传球有功夫

爱德华兹的传球功力,是穿越年龄的存在,比如这种横贯半场的砸地长传,有的球员“一辈子”都玩不出来。

满满都是天赋啊!

Categories: manbext体育