本赛季至今,字母哥和詹皇谁是MVP?美媒的投票结果竟一边倒

本赛季至今,字母哥和詹皇谁是MVP?美媒的投票结果竟一边倒

本赛季至今,字母哥和詹皇谁是MVP?美媒的投票结果竟一边倒

NBA因为新型冠状病毒疫情的爆发,只能选择停赛了。虽然NAB的比赛停止了,但是很多球迷还是在讨论按照目前的成绩来说谁能成为这个赛季的常规赛MVP呢?目前MVP候选榜上是5个人,分别是字母哥,詹姆斯,东契奇,哈登,西亚卡姆。

东契奇和西亚卡姆应该没有办法进入最后的评选,这个赛季应该是字母哥,詹姆斯,哈登这三人进行争夺,不过现在哈登基本已经确定陪跑了。虽然哈登这个赛季开头非常勇猛,但是在科比去世之后低迷过一段时间,全明星赛之后短暂的复苏了一阵子,现在更是重新陷入了低迷。很多球迷说哈登因为他新女朋友的问题,说实话哈登现在的女朋友也算是一个比较正常的女孩了,应该不会像卡戴珊那样。当然在NBA停赛之后哈登也是明确表示自己之前出现了一些问题,现在会借助这个休赛期调整的。

这个赛季的MVP应该就是从詹皇和字母哥中间产生了,最近一家美国媒体《next level nba》也是做了一项调查,但是结果确实让人没有想到,字母哥拿下了68%的球迷选票,詹皇仅仅拿下了16%的球迷选票,看来球迷也想再次看到MVP成功卫冕的画面。

字母哥这个赛季确实非常努力,但是给很多人的感觉就是字母哥太想要得到这个MVP了,看看现在他在雄鹿的表现,哪怕是三节就锁定了胜局,字母哥依然不肯打卡下班,而是继续在场上刷数据,这种做法真的没有必要,比如当年的勇士队,库里照样是打卡下班,MVP依然也是顺理成章的到了库里口袋里。并且字母哥现在这样很可能给评委留下一个不好的印象,虽然也能获得MVP,但是在巅峰时期为什么不努力争取一下全票MVP呢?

至于詹皇在联盟已经效力了17个赛季,现在的詹皇也是改变了打法,彻底成为了一个球队的组织者,但是说句实话我很佩服这个赛季的詹姆斯。如果让我选,我会选择让詹皇和字母哥同时成为MVP,毕竟这也是一段佳话。一个将近36的老将,还能如此高效,一个年轻球员正在成长为联盟的巨星,这二人在一起拿下MVP,无论是造星还是其他方面对于NBA来说都是一个双赢的局面,也许肖华正在考虑这样,毕竟去年的NBA终身成就奖让魔术师约翰逊和大鸟伯德两人共享了,MVP也未尝不可不是吗?

Categories: manbext官方网站