罗斯31+3+4+2仍无缘今日最佳!对不起,你遇上NBA历史第1人了

罗斯31+3+4+2仍无缘今日最佳!对不起,你遇上NBA历史第1人了

今天活塞客场挑战太阳的比赛,最终113-111,活塞2分险胜太阳!

本场,活塞得胜的最大功臣无疑是队内第6人德里克·罗斯——全场,罗斯出场30分钟,投篮24投15中,其中三分2投1中,没有罚球,仍砍下了全场最高的31分,外加3篮板4助攻2抢断和1封盖的全面数据!

值得一提的,本场比赛最后时刻,活塞曾以111-109领先2分,比赛仍留有悬念;但随着罗斯错位单挑卡梅伦·约翰逊,转身后仰跳投命中,比赛失去悬念!

不过让人遗憾的是,罗斯这么出色的表现却还是没能登上NBA的今日最佳——此前,NBA官方给出的今日最佳属于雄鹿当家球星扬尼斯·阿德托昆博!

的确,今天字母哥的表现也是非常出色——在和雷霆的常规赛比赛中,字母哥出场27分钟,投篮20中13,其中三分球4中2,罚球5中4,得到了32分13篮板和6助攻的全面数据!同时,本场比赛字母哥的正负值高达+44,生涯新高!

虽然罗斯的数据和字母哥看起来差不多,但很遗憾,字母哥同时还创造了多项NBA历史纪录:

其一,雄鹿今天主场133-86,47分狂胜了雷霆!在给雷霆当家球星克里斯·保罗留下58分之后的又一惨案的同时,根据美国媒体ESPN Stats & Info的统计,雄鹿本赛季已经3次以40+的分差击败对手,追平了NBA历史纪录!

其二,在本场狂胜雷霆47分之后,雄鹿本赛季迄今场均净胜分来到了+12.8分,高居NBA历史第1!

其三,字母哥算上本场的27分钟32分13篮板和6助攻,本赛季迄今为止已经8次在出场时间不足30分钟的情况下得分超过30分,NBA历史第1!

所以登顶今日最佳,字母哥绝对实至名归!对于罗斯,只能说对不起,因为你遇上NBA历史第1人了!

Categories: 万搏manbext官网