禅师重心八连红 二月完美收官 明日看 尼克斯vs公牛 菜鸡互啄

禅师重心八连红 二月完美收官 明日看 尼克斯vs公牛 菜鸡互啄

注:前文属于商业推广,所推荐内容和观点与本公众号无关,请自行斟酌!

今日复盘

二月份迎来完美收官,今天公推和重心又一次双飞。今天虽然多达十场比赛,但禅师并没有盲目出击,一直坚守到最后瞄准晚场的焦点战下手,最终不负众望稳稳命中,这样我们的重心已经是八连红,公推也恢复到两连红。

公推的爵士vs奇才的大分帅先跑出,禅师在推文中有重心讲到爵士的防守,“爵士近期的防守并不严谨,近六场比赛爵士的场均失分达到116分,这也球队不断球队的原因,要想短时间解决防守问题并不容易”,今天这场比赛爵士虽然最胜,但其防守端却也丢了119分并不算成功,这并不是爵士喜欢的赢球方式,这支铁血防守的爵士已消失很久了,防守回归爵士才能称的上强队。

禅师今日稳中求进,近十场比赛只压轴推荐这场焦点之战,我们选择主队快船一路高歌猛进,丝毫没有给掘金任何机会,全程都是大比分领先,稳如磐石。快船前段时间有些波动,其主要原因是球队出现了伤病,这场比赛前球队两名伤员贝弗利和乔治都可以披挂上阵,球队的实力正值巅峰,而掘金客场疲软一向是致命弱点,坐阵主场的快船定会全力报上次的一箭之仇!

禅师公推:尼克斯vs公牛

比赛性质:2019-20赛季NBA常规赛

比赛对阵:纽约尼克斯vs 芝加哥公牛

比赛地点:麦迪逊花园球馆

比赛时间:3/1 06:00

公牛队近况简介

目前战绩:20胜39负 东部第11名

球队近况:公牛目前的伤病名单伤单实在太长,除了老伤员外,明天科比怀特也可能会缺阵,这对本来无人可用的公牛更是雪上加霜,目前公牛的季后赛的希望已经不大,球队以20胜39负排东部第11名,已经与第八名的篮网相差5.5个胜场,赛季只剩下23场比赛,要追回这个胜场,这对于目前伤兵满营的公牛来说是个无法完成的任务。

尼克斯队近况简介

目前战绩:17胜42负东部第14名

球队近况:联盟的千年副班长尼克斯,去年夏天在自由市场捞大鱼失败后,今年依旧是摆烂到底。尽管尼克斯如何去摆烂,但其却是全NBA联盟市值最高的球队,这也给了这些年尼克斯无底线的理由,反正每年随便打打,赚的还比别人多,何必那么拼呢!近期尼克斯在取得一波四连胜后,目前已经是六连败。明天面对阵容残缺的公牛,尼克斯能否取胜依旧难说。

赛事分析

目前公牛伤兵满营,从阵容上来看尼克斯无疑是占优势,机构也顺利给到尼克斯主队让分,这也无可厚非,但目前尼克斯摆烂明显,其战意并不明确,公牛虽然伤员多,但球队主心骨拉文依旧在阵中,而其主教练博伊兰为保帅位也不会去放弃比赛。从两队目前的情况基本可以说是菜鸡互啄,为了让比赛有悬念给球迷一个交待,个人感觉这场比赛的胜负分差也不会太大,公牛的受让也许有机会。刚才大小才开出,分值并不高,对小分也有一定支持,在双方进攻效率并不高的情况下,此役主推小分。

推荐指数:213.5小

信心指数:3星

明日有重心

禅师临场预告

NBA

3月1日(星期日

06:00 尼克斯 VS 公牛

08:30 热火 VS 篮网

08:30 老鹰 VS 开拓者

09:00 骑士 VS 步行者

09:00 灰熊 VS 湖人

09:30 凯尔特人 VS 火箭

09:30 马刺 VS 魔术

10:00 太阳 VS 勇士

(注:场次可能调整,以临场为准)

临场重心回顾

NBA 快船VS 掘金 (132:103)

快船-5.5——西部强强对话,本赛季两队有过一次手掘金在主场赢下快船10分,当时快船乔治休战,易边再战如今快船全员健康,此役事关西部第二名的排名,快船战舰是该全力以赴的时候了。值得一提的是本赛季掘金客场胜率远不如主场,而快船又是擅于打主场的球队,首战输球的他们这场定会打起12分的精神掰回一城。让分盘开出中深指数,强强对话的情况下,对主队有较大支持。看好快船。

请大家严格按照国家官方竞彩规则进行理性购彩!支持国家体彩事业,购彩有风险,投资需谨慎!

本文版权归《禅师看球》所有,转载请注明出处.如有抄袭,将追究其责任后果自负。

如果您觉得作者思路与您同路,或者让您收米了,不妨帮我们点个好看谢谢!

Categories: manbext体育