詹姆斯五举动暗含三喜讯,“挖掘”第三人外,最大福音他本人 _1

詹姆斯五举动暗含三喜讯,“挖掘”第三人外,最大福音他本人

文/水清清

湖人大胜勇士之战,詹姆斯虽然未登场,却数次出现在镜头之中,而他在替补席的五次“抢镜”举动暗含三喜讯,球队有意挖掘第三人外,最大福音他本人。

詹姆斯替补席五举动暗含三喜讯

腹股沟不适,詹姆斯本场休战,但他还是随队来到金州在替补席上为球队加油打气,可由于首节队友们表现不尽人意,所以镜头每每切换时,詹姆斯始终坐在板凳上,未有丝毫与赛场队友互动之举,可当库兹马第二节井喷时,如浓眉赛后所说“抢镜詹”来了。

詹姆斯第一次兴奋的走进赛场

第二节比赛开始,库兹马强突找到节奏后,卡鲁索吊传霍华德有点过高,魔兽空中排球式二传将球点给右弧顶库兹马,后者突右手、胯下回拉急停、再体前变向沿右侧突破高打板,球进后如上图,詹姆斯迈着霸王步走进赛场,为库兹马加油!

詹姆斯为库兹马第二次跨入赛场

随后守转攻,库兹马左侧强突接后转身高抛,皮球再入网窝后如上,詹姆斯第二次“冲进”赛场,为库兹马疯狂打CALL,麦基扣篮、波眉补篮等等,詹姆斯未有如上兴奋举动,为何库兹马进球他如此兴奋?

库兹马一直是詹姆斯所喜欢的新人,交易大门关闭前他一再强调,希望留下库兹马,因为他认为小伙子具备可逆性,甚至可以想象的画面,勒布朗业余时间会辅导库兹马提升球技和信心,尽全力的打造库兹马担负第三领袖之责,至少本场比赛詹姆斯的举动给了我们这一暗示。

波普抢断重扣,詹姆斯疯狂庆祝

随后,波普抢断上演单手劈扣、篮下凝视,镜头切换除詹姆斯高举双臂为他庆祝(注意,左臂膀搭出的手是最近新侍卫,卡鲁索)。

詹姆斯与霍华德撞胸相庆

队友进攻得手,詹姆斯如上高兴的像个孩子,与霍华德玩撞胸相庆。

以上两个画面给出的潜在信号,湖人目前的更衣室氛围达到了无与伦比的团结,而这是一支冲冠球队必备的要素,堪称栽培库兹马第三领袖画面背后又一福音,而最大福音,詹姆斯本人。

詹姆斯座位上摇摆舞

库兹马两粒进球詹姆斯“冲入”赛场,预示腹股沟没有大问题外,詹姆斯还做出如上动作:板凳席上双腿扭动玩起“摇摆舞”,嗯,湖人最大喜讯。如果詹姆斯腹股沟伤势严重,队医也好,他本人也罢,根本不会玩如此“自嗨”动作;敢这样玩,就预示腹股沟没有大问题,只是为稳妥和健康起见,本场休战罢了。

为库兹马表现两次入场,隐隐预示詹姆斯与全队正合力挖掘第三领袖;为波普庆祝与卡鲁索勾肩、同霍华德撞胸相庆,印证更衣室氛围极其优异;板凳上玩摇摆舞,则预示他的腹股沟没有大问题,詹姆斯板凳席五举动传来的三大喜讯。

Categories: 万搏manbext官网