詹姆斯轮休!勇士迎来高端局!惹不起!

詹姆斯轮休!勇士迎来高端局!惹不起!

比赛结束,看到这样的比分,怪兽君觉得未免有些太大了吧。

勇士本赛季与湖人交手过3次,第一次是94-120,输了26分,这会都是新鲜血液,正在磨合;第二次是120-125,这次詹姆斯还没有轮休,只输了5分。今天,詹姆斯轮休,86-116,却整整输了30分。

勇士莫不是被库里复出的消息冲昏了头脑?应该是打着输球的名号摆烂,输球了,没准儿还挺高兴。据勇士记者报道,此役过后,勇士正式保护住了2020年首轮签。

对于勇士来说,那岂不是美滋滋。还是那句话,表面上是输,实际上是赢。

虽然詹姆斯轮休,但湖人球员在浓眉的带领下,6人上双。今儿这比赛,真有那么一点王者段位玩家匹配到青铜段位玩家的感觉。咱浓眉可不是吹的,随手一挥,一波常规操作,得到23分6篮板1助攻的数据。

面对这样的高端局,勇士还是一如既往,上半场还能咬住比分,但下半场就开始被吊打。

面对湖人,勇士也不甘输得太多。帕斯卡尔站了·出来,得到23分。妹夫得到15分,普尔得到16分,鲍曼拿到11分。其中鲍曼在终场前脚踝扭伤,希望没事。

最热点的就是格林在第二节连吃俩技术犯规,被裁判驱逐离场,自打库里受伤后,格林成为球队最老的球员,为了球队,他真是什么活都往身上揽(狗头保命)。

今天比赛过后,他已经拿到本赛季第14个技术犯规,如再多两次,就会遭到禁赛1场的惩罚。再又两次,再禁赛一场,以此类推。

看到格林被罚下,詹姆斯的表情亮了,先是偷笑,再转为严肃。

很多人都记得格林戳老詹眼睛,但很多人不知道,在16年骑士夺冠后,勇士只有格林拥抱并祝贺詹姆斯。在今年2月9日,大同中心,赛前,汤普森,格林都向詹姆斯拥抱致意。

其实球员的关系没那么糟,都是场上对手,场下朋友。

喜欢就分享呗

欢迎关注公众号

查收壁纸与资讯

觉得内容还不错的话,给我点个“在看”呗

Categories: 万搏manbext官网