运动战5中0得0分却在客场被喊MVP 湖人队宠这人气也是没谁了

运动战5中0得0分却在客场被喊MVP 湖人队宠这人气也是没谁了

在勒布朗-詹姆斯因伤休战的情况下,洛杉矶湖人客场116-86轻取金州勇士,取得常规赛7连胜。湖人队后卫卡鲁索此役替补登场15分钟,5投0中,2罚0中,1分未得,贡献3助攻4篮板1抢断1封盖。

本场比赛,詹姆斯场边观战,隆多被提上首发阵容,卡鲁索的出场顺位也有所提升,成为第二阵容的首选后卫。不过,与预想的不同,卡鲁索上场后虽然明显加快了全队的进攻节奏,也激活了其他的队友,但个人的进攻手感不佳,运动战无一命中,好不容易走上罚球线,却出现了戏剧性的画面。

当时卡鲁索获得两次罚球的机会,由于现场来了不少湖人球迷,观众席上居然响起了整齐响亮的MVP呼声。或许受此影响,卡鲁索居然罕见地两罚全失,成为这场比赛的一个有趣的小插曲。

无论是在美国还是在国内,卡鲁索都深受湖人球迷的厚爱,可谓不折不扣的队宠。尽管个人数据并不算突出,但“秃曼巴”总能在上场的时间段里改变场上的局势,用激情四射的攻防表现点燃球迷的热情。而且无论是主将詹姆斯还是主教练沃格尔都对这位26岁的后卫赞不绝口。

卡鲁索能够在客场得到高喊MVP的特殊待遇,湖人球迷冲的显然不是一场比赛的表现,他们是在用实际行动感谢这位湖人队本赛季的板凳奇兵。

Categories: manbext官方网站