惨败30分!但勇士却成最大赢家,乐透签保住了,格林科尔放心了

惨败30分!但勇士却成最大赢家,乐透签保住了,格林科尔放心了

惨败30分!但勇士却成最大赢家,乐透签保住了,格林科尔放心了

北京时间2月28日:中午结束的比赛中,勇士在主场以86-116惨败湖人30分,遭遇了8连败,目前湖人以12胜47负的战绩排在全明星垫底。

虽然勇士惨败了30分,但他们其实才算是最大的赢球,此战过后勇士成功的保护住了自己2020年的首轮签。

根据勇士记者Anthony Slater的报道,此战过后,勇士正式保护住了2020年首轮签,勇士本赛季的首轮签是1-20顺位保护,如果该选秀权被保护住,那么勇士将把2025年的次轮签送至篮网。

毫无疑问摆烂才是勇士本赛季的目标,虽然在公共的场合勇管和科尔都会表示球队会尽力赢球不会摆烂,但其实球迷都心知肚明,水花兄弟受伤直接导致他们本赛季失去了竞争力,还不如利用这个机会去争取一个高顺位的乐透签,一方面可以让水花兄弟得到充足时间去彻底康复,另一方面这个乐透签也会让球队的未来有更多一份的把握。

从本赛季格林的出战情况就可以看出来了,场均出战28.4分钟,是他打上首发后上场时间最少的一个赛季,而且目前为止已经断断续续的缺席了16场比赛了,也不是说格林伤病多严重,勇士方面就是借伤病之口让他进行轮休。

格林也很会配合,本赛季已经出现几次被驱逐出场的情况了,而且很多时候显得很没有必要,就像是裁判不把他罚出场他就很着急的样子。

总之目前来看,科尔和格林的目的也达到了,勇士本赛季的战绩大概率就是联盟垫底了,在今年的抽签大会上获得状元签的几率也非常大,这个签勇士可以拿来去交易,也可以直接选择一名即战力强的球员,等明年全员健康的勇士出来后,他们依旧是西部一支不可忽视的力量。

对于勇士的未来,大家有什么样的看法呢?可以将自己的看法发表在评论区哦!

Categories: manbext体育