怎么打都不受伤的球星都有谁?詹皇榜上有名,榜首号称打到80岁都不退役!

怎么打都不受伤的球星都有谁?詹皇榜上有名,榜首号称打到80岁都不退役!

能进入NBA打球的球员,不仅是他们的篮球水平世界一流,他们的身体素质也是运动员中最顶级的,联盟中有许多球星的身体素质都十分强悍。他们自诩自己怎么打都不会受伤,那这些联盟中怎么打都不受伤的球星都是谁呢?今天我们就一起来看看吧。

詹姆斯作为现联盟第一人,他虽然已经36岁了,但是他的状态没有丝毫的下滑的趋势,自从18岁的进入联盟以来几乎是没有受过什么很大的伤病,这是由于他自身的身体天赋,和后天的不断的自我训练。如今的詹皇,和现在联盟的小将们的身体素质不相上下,甚至要比一些小将还能打,可以说是相当牛了。

外号“邮差”的马龙,身体素质也是杠杠的。你敢相信他每个赛季都没有缺席超过三场比赛吗?马龙直到职业生涯的最后。才在湖人才受了一次比较厉害的伤病,这身体素质,简直就是老天爷赏饭吃啊!

海耶斯可以说是联盟中没有争议的NBA铁人,他作为名人堂级别的球员,12次入选全明星整容,最神奇的就是,在16个赛季的职业生涯中,海耶斯仅仅缺席了9场比赛,可以说是实实在在的铁人了!

榜首的这位号称能打到80岁都不退役的球星,就是维金斯了。要知道维金斯五年内竟然从未受过伤,真是NBA现役中的铁人啊,看来维金斯的养生篮球还是有一些好处的,如今的维金斯在场上划划水就可以轻松砍下18分,照这样打下去,打到80岁都不退役绝对是可以实现的!

Categories: manbext官方网站