真不传球!比布里奇斯得分高却没得MVP,塞克斯顿露出不甘的眼神

真不传球!比布里奇斯得分高却没得MVP,塞克斯顿露出不甘的眼神

北京时间2月15号,NBA全明星赛新秀挑战赛落下了帷幕,美国队以151-131击败了世界队。黄蜂队的布里奇斯表现出色,得到了20分5篮板5助攻的数据荣膺了NBA新秀赛的MVP。不过值得一提的是,布里奇斯的得分并不是美国队最高的,美国队得分最高的是帕斯卡尔,骑士队的塞克斯顿也比布里奇斯得分高,因此塞克斯顿在赛后的MVP颁奖典礼上也是露出了不甘的眼神。

全明星赛

本次NBA全明星新秀赛按照赛制分成了世界队和美国队两支队伍,虽然以往的新秀赛缺少真正的大牌球星,但是本次新秀赛还是有多名球员是如今联盟炙手可热的球星的。例如东契奇,特雷杨,莫兰特,锡安等人,因此球迷也是非常期待几人的表现。在比赛中几人也是展现了他们的天赋,东契奇就命中了一记半场的超远压哨三分,莫兰特来了一个胯下传球,锡安更是各种肆虐篮筐。

布里奇斯

不过这几人都打的非常随意,因此未能得到新秀赛的MVP,新秀赛的MVP则是被黄蜂队的布里奇斯获得了。布里奇斯今天表现得非常出色,他得到了20分5篮板5助攻的数据,比赛中还用一记打板暴扣致敬了麦迪。不过值得一提的是,布里奇斯并不是美国队得分最高的球员,美国队得分最高的是帕斯卡尔的23分,塞克斯顿得到了21分也比布里奇斯高,因此在颁奖仪式上塞克斯顿也是露出了不甘的眼神。

塞克斯顿的眼神

在赛后的MVP颁奖仪式上,塞克斯顿就站在布里奇斯的后面,当布里奇斯接受采访的时候,塞克斯顿的眼神也是逗笑了球迷。本场比赛塞克斯顿得到了21分5篮板3助攻的数据,但是当比赛结束之后,几乎没有人会认为他能得到MVP,因为塞克斯顿打球真的是太独了,即便是在全明星的赛场上他也不传球啊。因此在比赛中,他也多次遭到了队友的无视,很多回合美国队的其他球员也都不给他传球。

塞克斯顿

塞克斯顿的不传球可是出了名的,本赛季乐福就因此而表达过自己的不满。在今年骑士和雷霆的一场比赛中,塞克斯顿就曾因不停的运球惹怒了乐福,随后乐福把球要了过来了,然后狠狠的砸给了奥斯曼。如今看来,塞克斯顿并没有收敛,打球依旧是我行我素。

塞克斯顿

塞克斯顿是2018年骑士队用第8顺位选下的球员,当时骑士队还想用塞克斯顿留下詹姆斯。如今来看,幸亏詹姆斯离开了骑士,要不然估计连詹姆斯都接不到他的传球。

Categories: manbext体育