不甘心!黑马斩获MVP,骑士后卫一脸不甘,像极了当年杜威一幕

不甘心!黑马斩获MVP,骑士后卫一脸不甘,像极了当年杜威一幕

备受外界关注的2020年NBA全明星赛已经开始了,本届全明星周末的第一战由美国队和世界联队一同打响。

这帮初入联盟的小伙子们,在全明星新秀挑战赛上尽情展现自我,比赛最终结果是美国队以20分的巨大优势战胜了世界联队。

本次新秀赛名气最高的几位球员就数东契奇、特雷-杨、锡安以及莫兰特了,相比东契奇和吹杨二人,锡安与莫兰特才进入联盟半个赛季,就有这样的名气已经很不错了。

当然了,既然全明星新秀赛已经结束了,那么大家所最为关心的新秀赛MVP也正式出炉了,并不是东契奇、特雷-杨等人。

也不是状元锡安和榜眼莫兰特,而是一位来自黄蜂的黑马球员布里奇斯,他力压诸位新秀球员斩获了2020年全明星新秀赛MVP。

对此,许多球迷表达了对东契奇的遗憾,毕竟东契奇在联盟中的个人表现已经是达到了巨星级别,纪录也是一手打破了好几十个。

布里奇斯能够斩获新秀赛MVP也不是没有原因的,他代表美国队替补出战20分钟,全场12投8中砍下了20分5篮板5助攻的数据。

其中表现最为亮眼的时刻是第三节比赛,也正是这场比赛的分水岭,布里奇斯一人单节就轰下了13分3篮板。

他成为了美国队在第三节反超比分的重要功臣,另外在比赛中布里奇斯还为各位球迷上演了一记自抛自扣的拿手好戏,也算是致敬麦迪了。

当评委们在评选MVP的时候,也真的是很为难呀,不知道该选谁了,帕斯卡尔23分篮板2助攻,塞克斯顿21分5篮板3助攻。

最终还是给到了布里奇斯的20分5篮板5助攻,对此,诸位参赛球员都为布里奇斯送上了热烈的掌声,恭喜布里奇斯。

但是布里奇斯在接受采访的时候,镜头也照到了后面的骑士后卫塞克斯顿,他的表情亮了,那小眼神,明显的一脸不甘呀。

对于塞克斯顿这出镜的表情,像极了当年杜威的一幕,难免让人联想到了当年威少和杜兰特一同参加全明星,最后杜兰特斩获MVP的时候。

威少的表情和现在塞克斯顿的表情简直就是一模一样,那一幕特写当时在美国媒体也引发了一阵热议。

现如今杜威一幕在布里奇斯和塞克斯顿身上再次上演,不过威少早就已经完成了全明星MVP的愿望,塞克斯顿也加油吧。

对于塞克斯顿的这不甘心的小眼神,不少球迷直接表示,把MVP给布里奇斯和帕斯卡尔都能够接受,都不想塞克斯顿拿掉MVP。

其实说白了就是球迷不喜欢塞克斯顿的打球方式,塞克斯顿打球也确实有点太独了,作为骑士未来的核心后卫,目前场均仅仅送出2.7个助攻。

这未免也太少了点吧,但愿这位新秀在以后的比赛中能够改变自己的打法吧。大家对于这次的新秀赛MVP归属有什么看法吗?

Categories: 万搏manbext官网