又一希腊野兽?字母哥18岁弟弟反手扣篮太劲爆,中距离超字母哥 _1

又一希腊野兽?字母哥18岁弟弟反手扣篮太劲爆,中距离超字母哥

北京时间2月13日,雄鹿队在今天输掉了比赛。但是球队的当家球星字母哥没有出现在比赛中,原因是他的儿子出生回家陪伴家人去了。同时在忙中偷闲的字母哥还去观看了自己的弟弟亚历克斯-阿德托昆博的篮球比赛。

亚历克斯-阿德托昆博身高1米96,臂展达到恐怖的2米18。在比赛中完全是各种逆天的进球,其中一球过掉人之后,还反手暴扣,这种身体素质简直令人难以置信。亚历克斯在比赛中的表现是统治级别的,今年只有18岁,这样的天赋令人羡慕不已。

在比赛中,字母哥对自己的小弟进行了指导。同时亚克里斯的表现没有令人失望,在比赛中不仅秀出了扣篮,同时还有不错的中距离投篮,似乎要比字母哥的中距离要出色不少。在比赛期间,字母哥多次自豪地大赞:“这小子真硬!”

而字母哥曾经说过,亚克里斯是他们5兄弟中最具天赋的一位。字母哥是5兄弟中排名第三,字母哥的大哥目前没能进入到NBA联盟中。老二与字母哥在一支球队,老四目前在湖人。这个老五还没进入到联盟中。

亚历克斯出生于2001年8月26日,亚历克斯2018-19赛季在多米尼克高中场均能得到19.2分8.2篮板2.3助攻2.0盖帽1.7抢断。在比赛中出色的弹跳能力能够帮助他迅速获得篮板球,同时还有不错的防守能力,封盖、抢断样样精通。

要知道在高中比赛中回合数少,时间短,能够场均拿到1.7次抢断十分不容易,即便是放入NBA中也是属于顶级的水准,可见亚历克斯的天赋。相信不久的将来,亚历克斯有望进入到NBA中。

Categories: 万搏manbext官网