科比妻子更换头像纪念亡夫,换头像缅怀丈夫,十九年婚姻之路引唏嘘

科比妻子更换头像纪念亡夫,换头像缅怀丈夫,十九年婚姻之路引唏嘘

前几天篮球巨星科比离世,他虽然不是娱乐圈的人,但是他的人格魅力影响了很多明星。科比去世后,最伤心的就是他的妻子,最近科比妻子也是更换了头像,悼念亡夫。

这张合影中,科比自上而下俯视着女儿,表情慈爱笑容灿烂,吉安娜也伸出小手紧紧攀着父亲的脖子,活像一只挂在科比身上的树袋熊,娇憨之态尽显。这张往昔看上去无比温馨的照片,此刻却不免让广大粉丝们心中隐隐作痛,怀念的同时又忍不住泪流满面。

前NBA球员伊唐-托马斯在社交媒体上透露,上百位NBA球员的妻子进行了一次电话会议,托马斯的妻子妮可也参与其中。这次会议持续了几个小时,大家都在讨论该如何帮助瓦妮莎渡过难关,与此同时为她祝福和祈祷。

这样一篇饱含痛苦与深情的长文,让人读来感触颇深。从2001年结婚至今,已有19个年头,当初嫁给科比时,瓦妮莎不过是个将将要满18岁的小姑娘,而今已是几个孩子们的妈妈,在丈夫去世后,她将是女儿们唯一的依靠,在外界看来,多少有些令人唏嘘。

Categories: 万搏manbext官网