感化队友!TheShy让调侃武汉疫情的韩国玩家改名

感化队友!TheShy让调侃武汉疫情的韩国玩家改名

TheShy在直播中遇到一名辅助玩家,辅助的名字调侃武汉疫情,TheShy直播中全程怼他。

文字整理如下:

TheShy:“但是真tm,真的这样子起名字,是怎样想的呢,真的希望这不是韩国人,真tm没脑子,素质真的贼低,真的。观众们看到虽然可能觉得好笑,但这真的是很严峻的事情,一个韩国人起这样的名字,很损害韩国的形象。老实说,有脑子的人会和我想法一致的。这样的东西真的很拉低韩国的国民精神。真的素质有多低才能起这样的名字啊。大家有可能会觉得这是个玩笑这很好笑,但是我不觉得这可以开玩笑。”

辅助在聊天框中回复:不是,你为什么要骂我。

TheShy:你值得骂,有脑子的话你就不会起这样的名字了。

辅助:我委屈。

TheShy:但真的很值得骂,你可以委屈,但真的很值得骂一骂,真的一点都不好笑,的确有人会笑,但我觉得一点也不好笑,真的是很严重的事情啊,这是有人死亡的事情啊。

辅助:你试试因为中国人来个晋级赛七次失败。

TheShy:虽然有些观众可能会觉得好笑,但这真的是很严峻的事情,我认为正常的想法都应该是希望越快解决才越好,撇开我在中国工作的这个因素来看,从世界范围来看,不好的事情最好是不要发生。

辅助:我会改名的,哥,因为你我学到了。

TheShy:是啊,你这小子得改名,这真的是很严重的事情,真的不可以这样。

辅助:我懂事了,对不起。这是个重要的问题,我想的太简单了,我会尽快改名的。

TheShy:没事,你知道就行了,没关系。老实说,应该也会有人跟我想的一样,觉得他值得骂的人也是有的,只是不说出来罢。

作者:飘向北方丶

来源:Score

Categories: 万搏manbext官网