一夜之间失去两位至亲,科比妻子的痛只有安东尼能懂

一夜之间失去两位至亲,科比妻子的痛只有安东尼能懂

1月27日是很多人刻骨铭心的一天,在这一天NBA传奇巨星科比的飞机失事,他和二女儿以及车上其他七个人全部遇难,科比的离世让大家感到震惊,也让喜欢他的球迷悲痛不已!

科比离开后,整个NBA都陷入了悲伤之中,大家都在以各种方式悼念这位传奇巨星,科比的球迷也悲伤怀念偶像,今年41岁的科比上有年迈的父母,下有三个未成年的孩子,这些人都需要照顾。

世界上最残酷的事情莫过于白发人送黑发人,虽然科比与父母关系不好,但是面对儿子的突然离世,科比的父亲也是一脸的沧桑。

科比和女儿离世,最伤心的他的父母,更不是喜爱他的球迷,而是他的妻子瓦妮莎,一个女儿最重要的就是孩子和丈夫,接连失去两位至亲,这放在任何人身上都无法接受,在大家都怀念科比的时候,安东尼无奈的说道“为什么要把痛苦留给瓦妮莎。”的确瓦妮莎现在是最痛苦的人,安东尼表示他会代替科比照顾好瓦妮莎和孩子。

Categories: manbext体育