每个人都可以商量 浅谈大联盟三大球星交易可能

每个人都可以商量 浅谈大联盟三大球星交易可能

随着外野手尼古拉斯-卡斯特亚诺斯(Nicholas Castellanos)与红人签约,自由市场上炙手可热球员们的下家几乎尘埃落定,现在人们陆续将焦点转到球员交易市场上,例如红袜到底能不能将他们的当家球星穆奇-贝茨(Mookie Betts)交易出去,或是洛矶三垒手诺兰-阿雷纳多(Nolan Arenado)今年会不会留在洛矶山上,这些交易成真可能性多高,来看看专家的看法吧。

1.红袜贝茨被交易的可能性

红袜目前的团队薪水在2.35亿,但路人都知道他们想将薪资削减到低于豪华税的2.08亿以下。尽管才刚与贝茨在薪资仲裁前达成协议,而且2700万的薪水也没办法帮红袜的降薪希望一步到位,但确实许多球队认为得到贝茨会是强而有力的补强。与红袜交易贝茨的不利之处在于今年结束后他将成为自由球员,因此会有多少队伍愿意以球员和/或新秀同捆包只换来一年?

2. 洛矶阿雷纳多被交易的可能性

虽然刚与洛矶签下7年合约,但今年众多毫无结果的交易传闻似乎导致了阿雷纳多与洛矶关系触礁,并公开表示他“感到不被尊重”。只不过如果洛矶想要挤进季后赛,交易身为主力球员之一的阿雷纳多就得面临团队战力减弱的危机,加上阿雷纳多可以在第三年跳脱合约,有可能吓退其他想交易的球队。

3.小熊布莱恩特被交易的可能性

小熊队的“老大”克里斯-布莱恩特(Kris Bryant)在打输与小熊的薪资仲裁后,2021年底才能成为自由球员,这让他的交易价值提高。然而想要换到当家球星的代价也不小,没有球员/新秀同捆包当然是无法轻易换到可以成为门面的球员的。

虽然别离很让人伤心,但小伙伴们是乐见球隊換來新血,还是希望招牌球星长久坐镇呢?

【MLB新闻】

“功夫熊猫”重返旧金山 据报,巨人以1年200万美金的小联盟合约签下帕布罗-桑多瓦尔(Pablo Sandoval),另附带激励奖金75万美元!

【MLB Pickone】

这些球场都是棒球迷的圣地 你最想去哪一座朝圣呢

【MLB 资讯图】

2020球季,我最想看到_______(球员名字)达成______(稀有纪录)(范例:大谷翔平、无安打)

【Major Quote】

没有人天生是MVP!就连在国联MVP“贝爷”科迪-贝林杰(Cody Bellinger)也曾不被看好,跌跌撞撞地走过高中时光

【MLB视频】

“当讲到吉特,人们便会联想到纽约!” 德里克-吉特(Derek Jeter) 上周刚以99.7%超高得票率风光进入名人堂,而在三位扬基传奇的眼中,这位“扬基队长”又是个什么样的精神领袖呢?

【MLBIQ】

昨天的解答在此!你猜對了嗎?

各位球迷粉丝快点看过来!点选订阅号下方菜单,将可以看见MLB美国职棒大联盟的棒球基本知识赛程比分最新季后赛对战表以及MLB Play Ball!青少年棒球联赛图辑,不要错过!

Categories: 万搏manbext官网