科比遇难前和父母紧张关系曾有机会缓解,如今一切都已来不及

科比遇难前和父母紧张关系曾有机会缓解,如今一切都已来不及

26日,41岁的篮球传奇人物科比和13岁的女儿吉安娜在周日的一场直升机坠毁事故中丧生。据消息人士透露,科比在去世前一直试图与父母和解,但是科比在有机会彻底修复他们的关系之前不幸去世了。

英国《太阳报》1月30日报道,科比成年后与母亲帕梅拉和父亲乔的关系一度公开紧张,他们最初闹翻了,因为帕梅拉和乔当初不同意他和未来妻子凡妮莎的关系。

而且在2013年,帕梅拉和乔试图将科比的体育纪念品卖给一家拍卖行,这促使这位NBA球星提起诉讼。

现在有消息称在科比身亡前,他的家人曾再次联系过他,但是科比在有机会彻底修复他们的关系之前不幸去世了,留下了凡妮莎和17岁的女儿纳塔莉亚,3岁的比安卡·贝拉和婴儿卡普里。

一位家族伙伴告诉《太阳报》,“科比和他的父母经历了动荡时期,这影响了他的家庭生活,他总是先选择凡妮莎和孩子。其实,科比和他的父亲乔在他身亡之前就已经有了联系。”

科比退役后,他又见到了他的父母,他的孩子也经常和他的父亲呆在一起。这种关系很微妙,但他们克服了,“了解科比和他的内心,他正在考虑如何在将来的某一天实现一次全面的和解和重聚。”

这位消息人士补充说,目前科比的一些篮球伙伴现在正试图让这两个家庭在悲痛中走到一起,“我们正在努力让这些家庭走到一起…目前科比的父母非常悲痛,但希望能陪伴儿媳和孙辈们”。

他说,“在短期内,这些问题有希望被暂时搁置…但这一切都取决于凡妮莎,天知道她在经历什么。”

据信,悲剧发生后,科比的母亲帕梅拉和父亲乔并没有和科比的妻子瓦妮莎或她的三个女儿在一起。有人在他们位于拉斯维加斯的家门外发现了父亲乔,背影憔悴。

Categories: manbext官方网站