出人意料!曝联盟拒绝为科比更改logo:我们还有乔丹 魔术师

出人意料!曝联盟拒绝为科比更改logo:我们还有乔丹 魔术师

自科比去世后,美国全国上下一片震惊,许多人纷纷缅怀“黑曼巴”!据了解,有数以百万计的球迷请愿将NBA官方Logo更换为科比-布莱恩特,NBA已经就此事内部讨论过其可能性,最终没有通过,原因到底是什么呢?

据美国当地媒体爆料,据雅虎体育记者Dan Wetzel透露,此事最终无果的原因是,可能会引发一系列的争议。比如已经为NBA发展做出突出贡献甚至是决定性意义的球员,像乔丹、魔术师、拉里-伯德等,他们的粉丝们会说:“为什么不是他们呢?”。

对此,资深球迷认为,确实觉得不该换logo,争议实在太大了,科比的离世是个让人悲痛的意外,我们无法忽视科比的影响力,同时也要顾虑像乔丹、约翰逊、詹姆斯这样有影响力球星的球迷。毕竟,科比不能代表所有球员!

Categories: 万搏manbext官网