NBA最出名的四大假象,詹姆斯没技术,卡特只会扣篮,最后一个你肯定信过

NBA最出名的四大假象,詹姆斯没技术,卡特只会扣篮,最后一个你肯定信过

关于NBA真真假假的消息实在太多,有些是被球迷和媒体添油加醋给带偏了,有些则是完全个人编辑的。不过因为NBA球迷基础很广,并不是每个人都有时间去更彻底了解NBA,因此也有很多假象把人给欺骗。那么在NBA历史上哪些假象是最被流传最广的呢,这四个一定是代表,今天我们就来了解一下。

库里身体差

相信如今有很多人都会说库里身体素质很差,全都是靠着一手精准的三分才能达到今天的高度。但是如果看过他当年的体侧选秀时,你就会发现他并不是身体素质弱,他的原地起跳高度是75厘米,助跑高度是90厘米和格里芬差不多持平。卧推重量高达400磅,就连杜兰特这样球员都做不到,这样的身体素质算差吗?

詹姆斯没技术

如果有人说詹姆斯只有身体,没有技术的话,那绝对是伪球迷或者詹姆斯的黑粉。虽然詹姆斯早期的技术非常粗糙,但是经过几年的时间,詹姆斯早就没有了这些短板,如今的中远投更是成为了他的杀招!要知道詹姆斯可是历史唯一一位获得31000分8000篮板8000助攻的巨星,这难道不是技术的体现吗?如果你是詹姆斯刚进联盟的时候没技术,我们也许还不敢反驳,说现在的詹姆斯没技术,那就是睁眼说瞎话了。

卡特只会扣篮

只要提起扣篮,相信很多球迷都会第一时间想到卡特,最让人印象深刻的就是在奥运会上的那次反物理常识的隔扣。经常能够看到关于他的扣篮集锦,而他本身也是联盟中当之无愧的第一扣将,这导致许多球迷误以为卡特只会扣篮。实际上卡特的三分球也玩得出神入化,在他的生涯后期,三分球更是成为了他的主要得分手段。卡特至今投进过2021个三分,命中率更是达到了43%。

凌晨四点的洛杉矶

科比有一句话非常鸡汤,可谓是激励了无数人,那就是“你见过凌晨四点的洛杉矶吗?”相信很多球迷都会认为科比每天凌晨四点起来进行训练,不过瓦妮莎在网上就揭露了真相。事实上,科比并非每天都这么玩命训练,他只是偶尔四点起床锻炼,而且还要在白天补觉。虽然科比没能做到这一点,但是科比对篮球的执着和热爱依然激励着每个有梦的人!

Categories: manbext官方网站