外媒:瑟提发布后金克丝将降价,下一个轮到亚索

外媒:瑟提发布后金克丝将降价,下一个轮到亚索

大家都知道在很早之前拳头就发布了英雄降价的计划,简单的说就是每推出一个新英雄,都会有一个相应的老英雄的价格降低一个档次。

而近日有国外大佬发推,称这次瑟提上线之后,金克丝的价格将降低。

moobeat是外服著名资讯网站S20的老大,长年发布英雄联盟的游戏相关的最新资讯。

同时他还给出了拳头的降价计划表:

可以看到目前已经进行到了金克丝这一栏,而下一个降价的英雄就是亚索…

等了这么多年,终于等到亚索降价了,不过在座的大佬们可能都已经有这个英雄了。当然伴随着亚索的降价,还有另一个4800精粹的英雄也会降价。

不过从目前拳头的计划来看,亚索降价可能需要等到今年夏季了。

备注:

小编去确认了一下,目前在上述表格中,国服的剑魔、卢锡安、金克丝还没有降价。即从去年年底连续发布的几个新英雄算起国服都还没有降价,不知道具体什么时候会跟进。

Categories: manbext体育