这就是兄弟!TT昨天跟詹姆斯玩击掌今天熊抱卢指导,请问还有谁

这就是兄弟!TT昨天跟詹姆斯玩击掌今天熊抱卢指导,请问还有谁

NBA常规赛,骑士客场挑战快船队,由于这是一场实力不对等的比赛,骑士现在处于东部第13位,而快船则是西部第4的豪强球队,因此胜负对于骑士来说骑士压根就不那么重要。最终背靠背作战的骑士队以103比128不敌洛杉矶新王快船队。

事实上对于骑士球员来说,在巨大的实力差距面前,他们要想击败快船队是不太可能的,何况本场比赛伦纳德简直打疯了,他在上场29分钟的时间里面就轰下了43分,就靠着他一个人的牵制力,骑士也压根没有任何机会去追赶比分。所以事实上对于骑士来说,相比赢下这场比赛其实远不如老友重聚来得有意义。大家都知道,洛杉矶快船队现在的主教练是里弗斯,但是首席理想教练确实骑士球员的老熟人,这就是泰伦卢。

由于在骑士执教了多个赛季,并且率领球队在2016年夺取了NBA的总冠军,因此卢指导在骑士队还是有一份功勋存在的,所以骑士球员每次看到卢指导在现场的时候,总是给他很大的尊敬,一方面是处久了大家都有感情,另一方面则是卢指导在执教骑士期间,他也给予了很多球员的帮助。

比如球迷熟悉的骑士总冠军功臣,号称八贤王的特里斯坦.汤普森,他跟卢指导的关系就不错。而在今天的比赛现场,当TT踏上球场的瞬间,看到卢指导在对方教练席的时候,他也是非常兴奋地跑了过去。

值得注意的是,不仅是TT跟卢指导的关系还不错,其实他跟詹姆斯的关系也挺令人羡慕的。比如在昨天骑士客场挑战湖人的比赛里面,在赛前开始的时候,詹姆斯主动跟TT玩起了赛前互动,熟悉他们俩的球迷应该知道,这其实是詹姆斯与队友在骑士期间固有的激励方式。

如今詹姆斯虽然到了湖人队,但是再次遇到曾经兄弟的时候,他依然表现出极大的尊敬和欢迎,而TT也是心照不宣的跟詹姆斯在斯台普斯中心球馆玩起这样的互动。这足以看得出来TT在骑士期间,他的人缘和关系都还不错,毕竟既能够跟詹姆斯打成一片,又能得到卢指导重用的球员实在是不多啊。

有球迷在看到TT连续两天上头条的时候,也颇为感动,要知道詹姆斯、卢指导、汤普森,他们都记得曾经一起并肩战斗的日子。无论是主教练还是球员,他们曾经都在最艰难的时候互相激励,最终拿到了克利夫兰的唯一一座总冠军,这实在是太难得了。

Categories: manbext体育