隐忍多年?小卡:在马刺时身边都是名人堂 没人会听20岁小伙讲话

隐忍多年?小卡:在马刺时身边都是名人堂 没人会听20岁小伙讲话

1月15日消息,今天,洛杉矶快船128-103击败骑士,赛后,快船球星卡哇伊-莱纳德接受采访时谈到了马刺经历,表示自己当年寡言少语是因为身边全是名人堂球星。

有记者问小卡离开马刺后逐渐开始扮演球队领袖,进化成为更会在场上喊话的领导者时,对此小卡说:“在我的生涯早期,我一直和那几个名人堂球员(GDP组合,邓肯、吉诺比利和帕克)打球,那还不是我要去做的事情。我有一个名人堂教练(波波维奇),他们都不会听我一个20岁的小孩子一直在场上喊话的。”

对此,网友们纷纷表示,“这就是你不说话的原因?”“可也是这帮名人堂成就了现在的你”“其实我感觉他说的也没毛病啊 在马刺他资历确实相对那几位太浅 现在是球队老大了确实可以发表自己的看法了 没办法。去年夺冠了 有这个实力和资本 人家只是老实人说老实话而已。没啥毛病。就像杜兰特说格林和他吵架肯定是导致他离开勇士的原因。人家就直接说了。我感觉没毛病。”“小卡是幸福的,这要在科比身边,你还敢说话直接让你滚去抢篮板。”“你算个老几,凭啥听你的”“这话听得不舒服,意思明摆了要做老大,但你不是老詹姆斯,快船二年就解散了”“你跟GDP差着辈分呢!你想让他们听你的?就算你强如乔丹,你也得等他们退居二线啊!”

谈到快船对于总冠军的专注时,小卡说:“我们不需要空喊任何口号去帮助实现这个,我们一定要靠自己真的投入进去并想要去(夺冠)。要毫无保留,且不能轻易满足。就是不断投篮并达到极致,不去犯错,不要有太多失误就好。”

谈到快船要做到哪些事情才能夺冠,伦纳德说:“关键时刻,队友的出色表现能打开局面。大家投进球,会让对手无暇协防,只想盯紧自己的防守对象。所以,要夺冠需要全队的努力,全队15名球员的努力,而不是一两个球员。”

Categories: 万搏manbext官网