海沃德3位女儿为海沃德设计的配色!瞬间让海沃德1代颜值爆升!萌萌哒!

海沃德3位女儿为海沃德设计的配色!瞬间让海沃德1代颜值爆升!萌萌哒!

很多NBA球星都有值得大家记住的一点,那大家知道哪几位球星拥有三位女儿呢?库里是拥有三个孩子,都特别可爱,但是有男孩,科比是有三位女儿,现在已经长大了,海沃德也是拥有三位女儿,都还不到10岁!

说到海沃德,他有一个称呼就是“奶爸”,他特别会照顾孩子,是一位特别暖心的爸爸,经常自己打比赛的时候都会把自己女儿带在赛场上和他一起训练,平常他也陪孩子的时候也是特别多的!所以大家称他为“奶爸”

海沃德由于长得帅,很受欢迎,他现在在凯尔特人队,现在也是拥有签名球鞋的一位球星,而且还是由咱们安踏打造的,还是很值得骄傲的,今天看到海沃德和三个女儿在一起,在设计自己的签名球鞋!

海沃德1代的这款配色,看起来还是特别有个性的,很萌的一款配色,一看就是三个女儿特别喜欢的各种图案,小女孩的童心很天真可爱,这款球鞋不仅在鞋面上采用了涂鸦设计,鞋垫也很可爱!

看到海沃德陪着三位女儿为自己设计签名球鞋,还是特别暖心的,这样的球鞋设计实在是太棒了,估计很多球迷还是特别羡慕这款配色,你们觉得这款配色会发售吗?你们喜欢这款萌萌哒配色吗?

[欢迎点击订阅本企鹅账号,转发此文章![注:本文由【搞笑的桔子】作者创独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载,侵权必究]

Categories: manbext体育