快船双标操作恐引发内讧,乔治或将忍无可忍,诚心加盟却屡遭无视

快船双标操作恐引发内讧,乔治或将忍无可忍,诚心加盟却屡遭无视

北京时间1月13日,北京时间1月13日,今日洛杉矶快船客场挑战丹佛掘金,本场比赛乔治因伤缺阵,伦纳德独自带队力拼丹佛军团,最终快船以不敌104-114掘金,目前以27胜13负的战绩掉到西部第5。

原本输球就已经很难受了,结果现在快船又被曝出一段糗事,在今天比赛期间,太阳官方在社交媒体上转发了一段前锋凯利-乌布雷扣篮的视频。这时候有细心的网友发现,快船官方在这条动态下面评论道:“点进我主页的链接给科怀(伦纳德)全明星投票。”

而快船官方这个举动很快也被太阳官方发现,太阳官方随后幽默地回复了这条评论:“我要举报,这个账号发垃圾信息。”更加尴尬的是,太阳官方此后还专门再发了一条动态,晒出了这一搞笑事件的截图,并写道:“哈喽@快船,你的绝望被展现得淋漓尽致。”目前快船已经删掉那条评论。

但在众人嘲讽快船愚蠢操作的同时,可能有些人还没有意识到这个事情对快船的进一步影响,那就是这件事可能引起乔治的不满,要知道快船这个拉票方式已经属于无下限的操作了,但他们依然只给伦纳德拉票,丝毫没有给乔治同样的待遇,没有错,现在快船确实是以伦纳德为第一核心,但是再怎么样,乔治也算得上是队内的二号人物。

但是似乎现在在快船看来,只有伦纳德是重要的,伦纳德想轮休就轮休,乔治腿部紧张还要火线复出打尼克斯,伦纳德票数不够快船官方为他拉票,却忘记了乔治的票数才是最少的那个,洛杉矶四位球星中,只有乔治票数没有过百万!

更加尴尬的是,上赛季乔治还得到过西部周最佳等荣誉,还入选了MVP榜单前十,但是本赛季他目前什么都没有捞到,甚至连个人数据都下滑了,上赛季他场均28分8.2篮板4.1助攻,本赛季场均23.5分6篮板3.7助攻,个人数据全面暴跌。

人气上乔治被伦纳德碾压,球队地位上乔治不如伦纳德,伦纳德可以轮休,但乔治只能带伤出战,最后荣誉是伦纳德的,人气也是伦纳德的,去年夏天乔治诚心加盟快船,绝对不会想到自己得到的会是这样的待遇,都说快船双星,但现在乔治根本就是被快船双标对待,这样的状况换成任何一位有心气的球星都会忍无可忍。

而一旦快船最终真的惹怒乔治,球队内讧恐怕是无可避免,更加糟糕的是,在今天快船输给掘金后,伦纳德的带队能力再次被证明不比乔治好,那么既然如此,为什么一切都是伦纳德的呢?为什么球队老大不能是他乔治呢?一旦这些想法在乔治心中滋生,恐怕就难以再抹去,而接下来,就看快船怎么补救了。

Categories: manbext体育