四个发带,一个黄毛,这就是湖人替补席的答案!詹姆斯:牛吧?

四个发带,一个黄毛,这就是湖人替补席的答案!詹姆斯:牛吧?

四个发带,一个黄毛,这就是湖人替补席的答案!詹姆斯:牛吧?

129:114,湖人兵不血刃战胜独行侠!在戴维斯缺阵的情况下,詹姆斯单独带队,半场豪取79分,为比赛早早奠定下了基调!全场打完,老詹得到35分16篮板7助攻,库兹马得到26分,隆指导和老霍也得分上双!可谓一场酣畅淋漓的胜利!难怪东契奇郁闷的连球衣都撕了!真是憋得难受啊!赛后他还不解地问哈达威:老詹都35了,还得了流感、流着鼻涕,可他怎么还这么强?

这是本赛季双方第四次对阵,第一场比赛湖人经过加时119:110战胜独行侠,多少有些裁判帮忙的成分!第二场100:114,湖人输得一点借口都没有!第三场比赛,湖人三节就取得了15分的优势,几乎全场压制独行侠,凭借戴维斯、詹姆斯、波普和霍华德的出色发挥,湖人轻松取胜!本场比赛,戴维斯因伤休战,本来是独行侠复仇的最佳机会,但是湖人却没有给他们任何机会!

随着比赛的进行,湖人的实力渐渐展现无遗,除去首发五虎稳定发挥之外,湖人的替补“发带帮”也是着实厉害:隆多带队,老霍中锋,库兹马、波普前锋,卡鲁索后卫,居然也是一支攻防俱佳的队伍!不仅有波普、库兹马的得分输出,更有霍华德、卡鲁索的防守,加上隆指导的运筹帷幄!这阵容,足以和联盟好多球队的先发一较高下!

战胜独行侠,湖人的发带帮+黄毛库兹马的数据分别是:库兹马26分、隆多10分、霍华德10分、卡鲁索9分、波普8分,这替补的实力可还行?

在今日对阵雷霆的比赛中,詹姆斯、浓眉、格林同时缺阵,隆指导带队15分血洗雷霆!库兹马砍下36分,隆指导砍下21+12+8,波普砍下11分、霍华德砍下12+14,卡鲁索也砍下11分!恐怖的是他们投出了32中15的赛季高产出、高命中率的三分球!这替补,恐怖不?

大家觉得湖人这帮替补实力如何?

Categories: manbext官方网站