吉祥物!队史第一人主场观战,独行侠保持不败战绩,科比同样如此

吉祥物!队史第一人主场观战,独行侠保持不败战绩,科比同样如此

在北京时间1月12号的NBA常规赛中,独行侠坐镇主场109:91战胜76人,取得东西赛区两支顶级强队交锋的最终胜利。独行侠基石球星东契奇收获19分8篮板12助攻,个人数据力压76人状元郎超新星西蒙斯,不过东契奇本场比赛的投篮命中率略显低迷,在首发出阵的33分钟里面,东契奇15投4中只得到26.7%的命中率数据,并且东契奇还合计出现了5次个人失误。

值得一提的是,本场比赛独行侠主场球馆也是迎来了一位重量级观众,他就是独行侠的冠军名宿和队史第一人诺维茨基,或许是由于这场比赛对阵的是东部季后赛强队76人,诺维茨基也是来到美航中心球馆给独行侠球员加油打气。而独行侠球队老板库班也是陪伴诺维茨基一起观战,他们两人坐在球队替补席附近看完整场NBA比赛。

在本赛季的NBA常规赛,诺维茨基目前为止已经3次现场观战独行侠比赛,而这3场比赛独行侠全部取得胜利,在诺维茨基的现场注视之下,独行侠顺利保持常规赛不败战绩。当然,不仅仅是独行侠名宿诺维茨基有着这样的“吉祥物”赢球体质,同样是湖人队传奇球星的科比,他在本赛季亲自坐镇斯台普斯球馆的比赛中,湖人队同样也是没有输过常规赛,这两人似乎都是各自球队主场赢球的最强保障。

作为独行侠队史最伟大的超巨球星,诺维茨基职业生涯累计在独行侠效力21个赛季,他帮助这支曾经的西部赛区鱼腩球队,成功夺得了一座NBA总冠军奖杯。而在去年夏天的时候,结束18-19赛季NBA常规赛的诺维茨基,他也是宣告退役结束20多年的球员生涯。而作为独行侠的球队老板,库班此前已经表示将会退役诺维茨基的球衣号码,并且也会在主场球馆外给诺维茨基竖立球员雕像!

Categories: manbext体育