湖人赢球背后很刻苦,詹姆斯盛赞库兹马,保罗发怒,沃格尔很开心

湖人赢球背后很刻苦,詹姆斯盛赞库兹马,保罗发怒,沃格尔很开心

湖人赢球背后很刻苦,詹姆斯盛赞库兹马,保罗发怒,沃格尔很开心

文/羸评体育汇

北京时间1月12日,湖人队客场背靠背以125:110击败了雷霆队,赛后湖人队内氛围非常的和谐,队友之间互相吹捧,但是湖人队并不是轻轻松松取胜,他们在背后付出了很多,也非常刻苦,比如湖人跟队记者Dave McMenamin报道了本场湖人备战的一些细节,据McMenamin报道,本场背靠背作战的湖人从达拉斯飞抵俄克拉荷马城并入住酒店的时间接近当地凌晨三点。据拉简-隆多透露,大约6到7名球员熬夜讨论备战比赛的情况直至凌晨五点,这些人包括他自己和凯尔-库兹马。于是出现了这样的数据,隆多上场33分钟,22投10中,得到21分12篮板8助攻1抢断;库兹马上场40分钟,24投15中得到36分7篮板,这或许就是球员之间交流与刻苦的最真实体现。

库兹马如此劲爆的表现也得到了湖人队老大哥詹姆斯的盛赞,詹姆斯更新推特及Instagram称赞队友的表现。“伙计们,今晚是一场了不起的胜利!!!以及绝佳的两连客之旅。#湖人秀 ”詹姆斯写道。除詹姆斯缺阵外,丹尼-格林和安东尼-戴维斯也因伤缺席本场比赛。湖人前锋贾里德-杜德利赛后发推表示:“我说过我们有15人的阵容深度!!!漂亮的团队胜利!#下一个人挺身而出”詹姆斯转发并赞同道:“事实!!!”此外,詹姆斯通过Instagram Story转发了队友凯尔-库兹马本场砍下36分7篮板的数据表,并配文道:“强硬无比的年轻国王!!”这样的和谐氛围还真是不太多见,侧面也展现出来了詹姆斯的人格魅力所在。

库兹马接受了采访说:“这支球队的每个人都有需要证明的东西,”库兹马说,“AD(安东尼-戴维斯)努力赢得一枚戒指,Bron(勒布朗-詹姆斯)努力在洛杉矶夺冠,我在努力建立自己的声望……每个人都是如此。德怀特(霍华德)的救赎。每个人都有自己想要证明的东西,我们不会轻视比赛。我们就是一个紧密的团体,我们希望出场统治每场比赛。我们不觉得自己为何不能赢下每场比赛。”当被问到关于他的交易流言是否刺激了他的表现,库兹马说:“不,那是你们的谈资,我真的不在乎。你们也看到了,我多次经历了这种事,但现在而言那完全无所谓。”我还是那句话,我一直赞成湖人队进行队内挖掘潜力,而不是一味地交易,因为他们的实力足以夺冠,就看球队的健康程度和磨合质量了。

本场比赛,霍华德出场26分钟,8投4中,得到12分14篮板3助攻2封盖;霍华德赛后接受了媒体采访说:谈到队友奎因-库克和特洛伊-丹尼尔斯保持出色的职业素养时刻严阵以待,霍华德说:“这就是这个联盟中最重要的东西,有很多家伙,当他们没有获得出场时间,他们就会退缩,不再努力工作,当他们再次踏上赛场时,努力程度就会在场上体现出来。但这些家伙(库克和丹尼尔斯),他们真的极具职业素养,当他们没有获得出场时间时,他们总是会出现在训练馆里,因此当他们获得机会时,他们就能够命中关键投篮,打成关键回合,做到应该做的事情。”丹尼尔斯拿下了12分6篮板,库克则是13分3助攻,这是湖人队团队的胜利。

本场比赛,湖人前锋勒布朗-詹姆斯因上呼吸道感染缺阵,根据美国媒体ESPN Stats & Info?的统计,詹姆斯职业生涯迄今共缺阵了100场常规赛,这是他所在的球队首次出现在他缺阵情况下全场保持领先的情况。此外,这是湖人本赛季迄今詹姆斯和安东尼-戴维斯同时缺阵的首场比赛,球队客场背靠背取得了胜利,此役过后,湖人战绩为32胜7负,排名西部第1,这样的结果让主教练沃格尔非常开心,谈到球队在客场背靠背缺少多位主力球员情况下的表现,沃格尔说:“我为球员们的表现感到非常非常自豪,我真的为奎因(库克),特洛伊(丹尼尔斯),Dudz(贾里德-杜德利)这些家伙感到开心,他们并不是每场比赛都会获得出场时间,但他们必须严阵以待。当你没有太多地参与球队战术,比赛风格在你无法上场期间也发生了变化,这样的情况非常艰难,但这些家伙能够挺身而出打出这样的水准,我真的为每个人感到开心。”

本场比赛,保罗出场32分钟,13投7中,得到16分5篮板8助攻1抢断,他在赛后接受采访的时候很愤怒,当被问及本场比赛对于球队中的年轻球员是否是一个教训时,保罗说:“不仅是对于年轻球员,对于球队中的每个人都是如此,包括我在内,你懂我说的意思吗?我们需要做好准备,我们赛前强调了这一点,但并没有在场上体现出来。”我们为这样有竞争力的老将点赞,希望湖人队越来越好,也希望雷霆队在保罗的带领下越来越辉煌。

Categories: 万搏manbext官网