你以为打球好就能留在勇士了吗?恐怕不行!

你以为打球好就能留在勇士了吗?恐怕不行!

随着勇士在最近的比赛中状态表现火热,近五战获得了四胜,虽然今天惜负给马刺,但这丝毫不影响本赛季勇士的既定航线,目的早已不再是季后赛,而是高顺位的选秀签。最近NBA联盟处于一个交易的暗涌期,每支冲刺季后赛的球队都在自由市场或各球队的经理人中寻求补强的机会,虽说交易期开始以来,只有爵士与骑士进行了交易,但这绝不会是联盟的最后一笔。

如今的勇士,只有库里和汤普森是铁定不会交易的球员外,没有其他球员能拍着胸脯大声说自己不会被交易。而被交易的人自然需要有被交易的资本,在如今的勇士,就只有拉塞尔,格林和帕斯卡尔了!

拉塞尔,是最有机会被勇士拿去交易的球员,从他被篮网交易到勇士就交易流言不断。拉塞尔在篮网就已经向联盟证明了他的个人带队能力(正常阵容下的球队),而在勇士,他则证明了自己可以充当一个球队需要的强劲得分手。这样的球员才能在交易期获得人们的青睐!传闻勇士和森林狼互有交易兴趣,狼主唐斯对球队一直输球的状态不满,请求交易,而勇士恰巧需要一个能在内线呼风唤雨的人物,无论是今年选秀状元大热奥斯曼还是唐斯,都是勇士的菜!而交易资本,勇士也有许多,就如勇士今年摆烂的高顺位签,全明星级别的首发控卫拉塞尔以及天赋初现的帕斯卡尔。相信勇士在一个全明星级别的中锋的诱惑下,这些交易的条件都不是什么问题!

如今的勇士,新兵满营,三分之一的赛季换了16套首发阵容。说真的,今年的勇士首发和替补没有什么区别,打的好了就说明有潜力,有交易的机会,打的越好,只要不能当未来基石培养的球员,相信勇士都能把他交易出去,毕竟勇士管理层要顾及库里和汤普深的年龄,留给他们冲冠的机会也不多了!换来了唐斯,相当能更好的为水花兄弟提供前场篮板和挡拆机会,进攻篮板多了,内突外投的机会自然就更多了!

可怜了拉塞尔和唐斯,本来他们两个是大学球队的同学,关系极好,而唐斯也想和拉塞尔在森林狼联手共创一片天地,可惜的是,他们成了双方交易的资本,实属可惜!森林狼的维金斯也是符合勇士的口味的,不知森林狼是否会选择一次性推倒重建呢?毕竟他培养了这么久的唐斯也要寻求交易了。森林狼这只球队账面实力满满,可惜就打成这个样子。巴特勒在的时候还是一个人拖着球队进入了季后赛,而如今的森林狼,倒是可以争一下联盟的倒数第一!

勇士本赛季是不能进入季后赛了,但未来的勇士,依旧联盟的领军级别的球队!反观湖人且看且珍惜,毕竟詹姆斯的年龄是越来越大了!

我是套路侃球,关注我,更新你喜欢的话题!

Categories: manbext体育