NBA赛事预告:湖人欲胜太阳取3连胜 布克冲击勒布朗浓眉

NBA赛事预告:湖人欲胜太阳取3连胜 布克冲击勒布朗浓眉

洛杉矶湖人队(26胜7负)已拿到2连胜,他们2日将坐镇主场迎战菲尼克斯太阳队(13胜20负)。勒布朗要继续用全面表现带动球队,戴维斯也要在攻守上都发挥领袖作用,他们也需要队友们的支持,湖人队要保持强势冲击3连胜。太阳队已拿到2连胜,他们也呈现出复苏迹象,布克和乌布雷要挑起进攻重担,卢比奥要组织好球队进攻,他们力争在客场制造冷门。

在背靠背出赛的情况下,勒布朗和戴维斯继续出场,他们带领球队在主场以108-95击败达拉斯独行侠队,湖人队在4连败结束后收获了两连胜。留守主场对阵太阳队,湖人队的目标就是延续胜势,他们要冲击3连胜。

勒布朗在对阵独行侠队时10投仅有3中,他得到13分、6个篮板和13次助攻。虽然勒布朗手感不佳,可他身边的队友们手感不错,给他带来足够的火力支持,这让湖人队轻松赢球。与太阳队交锋时,勒布朗要继续用传球来激活球队进攻,要给队友们创造更多得分机会。如果队友们找不到准星,那么勒布朗就要打得更具侵略性,他需要用个人进攻来带动球队。

戴维斯赛季场均27.3分、9.3个篮板和3.3次助攻,在与独行侠队的交锋中拿到23分、9个篮板和4次助攻。戴维斯是湖人队最稳定的一个得分点,他也是球队的防守核心,与太阳队交锋时他要努力在攻守上保持统治力,要用个人表现带动球队。

两连胜中湖人队角色球员们的表现相当不错,他们给詹眉带来强有力的支持。主场与太阳队相遇,湖人队的角色球员们要继续出色表现,这样球队赢球的希望才会更大。库兹马在上一场失准,他要努力找回手感,在进攻端成为詹眉的好帮手。麦基和霍华德要在内线带来帮助,要给戴维斯强有力的支持。波普近来手感不错,他要努力保持准星,要在外线带来火力支持。布拉德利、格林、朗多、卡鲁索也是一样,如果他们能够进入攻击模式,那么湖人队的进攻会更具威力。

与湖人队相似,太阳队也走出此前的低谷拿到一波两连胜,最近一场比赛他们客场逆转战胜开拓者队,布克得到33分、6个篮板和7次助攻。做客挑战湖人队,太阳队要争取保持强势,他们力争客场制造冷门。

布克赛季场均24.9分、4个篮板和6.4次助攻,他的表现与人们的期望值还有一些差距。遇到湖人队时,布克要打得更具攻击性,他要给湖人队防线制造更多麻烦。如果布克能够有好的进攻状态,太阳队赢球的希望会大增。

乌布雷赛季场均17.7分和6.1个篮板,他是球队另一个有威胁的攻击点,他要争取有更稳定的表现,给布克带来支持,要给湖人队防线制造麻烦。艾顿在对阵开拓者队一战出赛20分钟,他仍受到脚踝扭伤困扰,看得出太阳队愿意在艾顿的回归时间上保持耐心,他可能会继续出任替补,要努力在内线给湖人队制造麻烦。

卢比奥、沙里奇和贝恩斯这些老将都有丰富的经验,他们懂得如何去冲击对手。卢比奥要掌控好球队进攻,要注意控制自身失误。沙里奇和贝恩斯要联手在内线给湖人队带来更多挑战,替补席上太阳队还有卡明斯基、布里奇斯、约翰逊等人,他们要争取有更好的发挥,要帮助球队力争爆冷。

2019年11月13日,湖人队做客以123-115击败太阳队。在两队最近6次交锋中,湖人队5胜1负占据上风,唯一的败仗就是2019年3月3日做客以109-118不敌太阳队。在主场,湖人队已连赢了太阳队3次,上次主场输给太阳队是2017年11月18日。

太阳队预计首发:卢比奥、布克、乌布雷、沙里奇、贝恩斯

湖人队预计首发:勒布朗、布拉德利、格林、戴维斯、麦基

Categories: manbext官方网站