11胜4负西部最佳,雷霆不摆烂!保罗末节13分,全明星请投他一票 _1

11胜4负西部最佳,雷霆不摆烂!保罗末节13分,全明星请投他一票

北京时间1月1日,祝各位元旦快乐,小编这里先给读者们道歉,跨年熬太晚了到现在才起床。雷霆的比赛,醒来他们又赢球了,106-101击败东部劲旅独行侠,啥也别问,问就是保罗太厉害!前三节带队友找节奏,末节接管比赛,即使是20岁超星东契奇,那还是要给圣保罗交学费,姜还是老的辣!但雷霆管理层可能也很慌,各位老板们,保罗你们到底要不要啊,不然我们真的进季后赛了。

11胜4负西部最佳,雷霆不摆烂!保罗末节13分,全明星请投他一票。击败独行侠后,雷霆在美国时间12月的战绩定格为11胜4负,西部最佳!在整个12月中,雄鹿13胜 2负、绿军10胜3负、热火、雷霆11胜4负、快船10胜5负、掘金10胜6负、湖人9胜5负。不过,在新年前夜雷霆历史战绩为10胜2负,同期联盟最佳的水平。谁能想到今夏送走泡椒和唐装少爷的雷霆,现在已经冲进了西部季后赛行列,难道这都是保罗的功劳?

当然,谈到保罗的表现你不得不夸,联盟里有几位老将笔者非常佩服,34岁的保罗、霍华德,35岁的詹姆斯、安东尼!这场比赛保罗又在关键时刻站了出来,上场35分钟15投7中得到17分8篮板7助攻1抢断,数据真的不是很华丽,更何况保罗前三节只得到了4分,而在第三节结束时独行侠连续命中三分78-77反超了比分。但末节保罗开始了个人表演秀,末节最后4分半钟独得13分率队完成逆转呢,3记中投、2记罚球、1记三分和1记抛投!而东契奇则在关键时刻出现致命失误,以及追平三分也没能命中,最终雷霆完成了逆转!

赛后就有球迷表示:“都给我把圣保罗投进全明星!”他被交易了,但不代表他不行,雷霆的战绩就是最好的证明!18胜15负雷霆西部第七,而且领先西部第八马刺3.5个胜差,而赛后保罗也表示:“哥们,我的中距离铁了一整场,但队友他们还是相信我,这就是这赛季有趣的地方,末节是你肾上腺素飙升的时刻,这也是为什么这赛季如此有趣!”

雷霆近8场赢了7场,而且每场比赛的比分都很接近,看看保罗的那句话,我的中距离铁了一整场,但队友他们还是相信我。换在上一支球队,当保罗手感不佳的时候,他还会有出手权吗?

15投17分,赛后正负值+17却是全队第一,保罗太强势,而赛后这一幕也非常暖心!赛后当保罗在返回更衣室时,他看到了场边热情的球迷,随后保罗将自己的球鞋送给了现场的球迷,然后应球迷所请,在球鞋上签上了自己的名字!优质偶像克里斯·保罗,11胜4负西部最佳,雷霆不摆烂!保罗末节13分,全明星请投他一票。看看这支雷霆,保罗只出手15次,而亚历山大、加里纳利、施罗德的出手也很相近,没有谁是绝对的球权掌控者,人人有球打,人人有表现的机会,或许这就是雷霆成功的关键!

(文/璐德的体育话报)

Categories: manbext体育