他是NBA历史上公认的恶汉,姚明直言:相比打球他更喜欢打架

他是NBA历史上公认的恶汉,姚明直言:相比打球他更喜欢打架

大家好

现代篮球主要注重球的风格华丽,强调快速攻防转换。今天,三分球已经成为联盟中最受信赖的得分方式。

面对当今联赛中的小球战术和防守的弱化,一些年长的球员承认今天的球员真的太开心了,因为他们不必挣扎着在肌肉对肌肉的碰撞中生存下来,甚至一些年长的球员也狂言一些今天只能投三分的球员在90年代无法进球。

事实上,这些老前辈可能讲了很多,但他们所说的并非完全不合理。在20世纪80年代和90年代,nba由内部球员主导。一个团队成功的第一个条件是控制内部球员。这就是为什么在20世纪80年代和90年代出现了大量优秀的中心。

为了抓住里面的位置,激烈的碰撞是无法避免的。这也是20世纪80年代和90年代法庭上发生争斗的原因。现在,双方都有冲突,但大多数只是故作姿态。但是玩过去真的就像玩自己的生活。任何粗心都可能导致生命安全。例如,在1991年的一场爵士活塞比赛中,马龙的肘部撞在托马斯的脸上,血立刻流了出来,导致他缝了40多针。过去有许多类似的事件。

如果你想说nba90是90年代的代表,那一定是尼克斯队传奇的老橡树奥克利。奥克利似乎是那种专门制造麻烦的人。他有一个强壮的腰,一张完整的脸和一双锐利的眼睛。他似乎是一个彻头彻尾的恶棍。俗话说,在美国职业篮球联赛中,他真的是一个让对手恐惧的坏人。他经常把一场普通的篮球比赛变成一场惊心动魄的拳击冠军赛。他是联盟中为数不多的将比赛场地视为战场的球员之一。在他看来,体育场的禁区就像一场领土竞赛。他自己国家的内线是不允许进入的,敌人的内线必须拥有每一寸土地。

当他第一次加入联盟时,他是约旦的保护者。我们都知道乔丹第一次进入联盟时受到那些大兄弟的压迫,奥克利是乔丹的保护者。当乔丹被欺负时,老橡树总是第一个站出来支持乔丹。奥克利在他的对手眼里确实是一个真正的恶棍。他曾经密谋反对奥尼尔,愤怒地扇了希尔一巴掌,踢了霍利一脚,并用肘推了艾弗森一把。然而,在其他人看来,所有这些都是低专业水平的,但这对团队来说确实是一个艰难的代表。他认为每场比赛都是生死决战。对他来说,如果他选择战斗,那么要么你死,要么我死。这是一个真正的战士应该有的态度。看看联盟里所有像威金斯这样玩无纪律养生篮球的年轻球员,这位著名的超级巨星只会迫使管理层选择团结一致。像奥克利这样为尼克斯队效力了十年,连续三年拜倒在乔丹脚下但不屈不挠的球员很少。

尽管奥克利在他的职业生涯中有着强硬的比赛风格和无数的战斗,但他总是为他的队友而战。他从不为了自己的个人利益伤害团队。对奥克利来说,兄弟情谊甚至比冠军奖杯更重要。姚明在2003年初进入联盟,他遇到了奥克利,奥克利晚年为奇才队效力。姚明在老橡树队激烈的防守中深受其害。赛后,姚明坦率地承认,“他喜欢打架胜过打球”。然而,命运是如此美好。一年后,奥克利与火箭队签署了一份为期一年的短期合同。当姚明看到一个满脸通红的大个子黑人时,他惊讶地问尤因,“不是吗.”?“是的,就是他,奥克利。”尤因神秘地笑了。相处之后,姚明完全被老橡树的个性征服了。他就像一个哥哥,一直保护你,为你做一切。

有时候我们总是不得不评判一个人玩脏东西,但是这种强硬的态度对于篮球来说是必需的。我们看篮球比赛不是为了看激烈对抗下的顽强斗争吗?对于今天的小球时代,有些人说速度快,球的风格更华丽。有人还说篮球已经成为商业的依赖。我们看不到勇气、正直或斗争。我们只是观看激动人心的场面,看看最终的结果。

是不是想说点什么呢,欢迎评论哦!小编一定一个个回复。

Categories: manbext体育