23分惨败!玫瑰真带不动,3亿双巨头一伤一萎,罗斯的合同太刺眼

23分惨败!玫瑰真带不动,3亿双巨头一伤一萎,罗斯的合同太刺眼

23分惨败!玫瑰真带不动,3亿双巨头一伤一萎,罗斯的合同太刺眼

北京时间12月31日:在刚刚结束的NBA常规赛中,活塞队在客场以81-104惨败爵士23分,遭遇2连败。本场比赛罗斯替补出战26分钟,17投8中砍下20分4助攻1抢断1封盖,德拉蒙德+格里芬两个加起来拥有3亿大合同的双巨头,一个因伤休战,一个状态萎靡,再对比罗斯的合同和付出真是太刺眼了。

先看看双方数据,活塞这边:布朗6分8篮板2助攻,弗雷泽6分3篮板3助攻,米哈伊柳克15分3篮板,斯内尔4分2篮板,德拉蒙德15分13篮板,罗斯20分4助攻,克里斯蒂安11分9篮板。

爵士队这边:米切尔23分3篮板3助攻,英格尔斯10分5篮板5助攻,博格丹诺维奇17分4篮板2助攻,戈贝尔13分19篮板,克拉克森20分2助攻,布拉德利6分7篮板。

这场比赛双方上半场还打得难解难分,但是下半场活塞就突然崩盘了,进攻打不开防守也跟不上,下半场净输了24分。

活塞这边可以说完全靠着罗斯一个人打的,全场输了23分,罗斯正负值都还是+1,可见罗斯下去活塞的情况有多糟糕。活塞亿元双巨头格里芬因为伤病缺阵,德拉蒙德本场也完全被戈贝尔限制住了,16投5中效率非常低,再看看罗斯拿着一年800万美元不到的合同,每场都提供最充足的火力。

活塞目前的状况太糟糕了,尤其是本赛季格里芬的状态出现了断崖式的下滑,目前为止格里芬场均可以贡献15.5分4.7篮板3.3助攻,命中率只有可怜的35.2%,无论从哪一方面来看都已经是拖后腿的级别了,再加上年均3000多万美元的薪水,格里芬甚至可以说是目前球队的“毒瘤”。

玫瑰实在是带不动了,对比一下队友的工资,罗斯拿着球队倒数的薪水却干着球队老大的活,真是太刺眼了。本赛季的罗斯打出了自己大伤后效率最高的一个赛季,但是运气也不好,刚好碰到格里芬状态下滑时期,这真是有点让人遗憾了。

真是希望这俩巨头能够快点苏醒,为罗斯提供一点火力吧,球迷也想看看这三巨头组合在东部季后赛打出一些名堂呢!

Categories: manbext体育