库里确认赛季报销!勇士直接摊牌,这回克莱也不玩了……

库里确认赛季报销!勇士直接摊牌,这回克莱也不玩了……

今年最大的遗憾莫过于,在西部呈现出这样互相绞杀局面的同时,勇士队并不在这列名单中。

以至于追梦格林也随之销声匿迹,翻阅各大新闻媒体论也不见老哥如往年一样动不动就吧啦一堆。然而对于金州勇士而言,因全队上下被大面积伤病笼罩,他们甚至被取消了所有全美直播场次。

金州这帮昔日的全明星啊…

汤普森了无音讯,格林成日浑水摸鱼,拉塞尔地位岌岌可危,放眼大通中心主场,也只剩下帕斯卡尔以及斯佩尔曼等一帮新兵蛋子被赶鸭子上架,就连此前受伤的库里,今儿都传来了不好的消息…

自打遭遇手掌骨折的伤病之后,库里的伤情一度变得扑朔迷离。此前根据记者里克·布彻在接受采访时表示,小学生将可能因此赛季报销。虽说后者同样出面澄清了这一消息并不属实,但从今早这一则新消息来看,似乎事情变得不大乐观了。

别紧张,并非伤情持续恶化。

根据The Athletic记者查拉涅的消息,库里已经成功接受了第二次手术,移除了此前植入的钢钉。但随后有消息人士透露,库里仍然需要到明年2月,才能重新接受评估。

这证明了啥?明年二月,届时距离赛季结束不过俩月之久,即便小学生火线复出进而再次掏出日天法宝,也真不见得可以用一己之力将金州勇士拖出泥潭。

更别提明年二月只是重新评估了,评不评得好还得另算。

综合了这些情况,要我看,今早这消息一出,咱们几乎可以断定,斯蒂芬-库里将无缘2019-2020赛季了。

事实上屏幕前的各位都会感到有些疑惑,不就是手指骨折,至于整得这么惨烈吗?

其实就连库里本人也没有猜到会是这样的结果…

据说这次手掌的问题不仅仅骨折这么简单,其中还牵扯到了神经方面的损伤,最严重的不排除有并发症的可能。然而即便是手术已经完成,老哥仍然无法正常活动他的手掌,也就是说,依照目前的形式,别说打球,首要任务是得让自己的手掌可以正常活动…….

当然,从理性角度出发,这之于现在的勇士也不算什么坏事了。

毕竟东有鹰尼双雄,西有熊鸟二虎,彼此盘算着啥大伙儿心里都有数,科老贼显然是过来人,胜败与否老头子心里明白得很,以至于届时在状元争夺战进行到白热化阶段,就算库里拿着刀架在科尔脖子上哥们也不见得让他上场待一分钟。

要剧情没问题,当然也别指望克莱汤普森能回归了。

其实按照目前这么打下去真未尝不可。

天将降大任与斯人也,不还得苦其心志劳其筋骨吗?这帮新兵蛋子刚入行一年就全员参加王者局显然不合适,踏踏实实从青铜打上来,待时机成熟了大伙儿都有了一定操作,再配俩王者队友,冲分就显得容易多了。

尤其帕斯卡尔这家伙,近来四场比赛场均18.5+5.5,甚至在NBA官方公布的最新一期新秀榜,小伙都超越莫兰特拿第一了,有这号年轻骨干,来年还怕没人接班?

哦,别忘了,人勇士现在5胜19负仅仅只比隔壁带头的尼克斯多赢了那么一场,你当真要科尔演起来,最后谁牛逼还不一定。

Categories: manbext体育