又拼赢了!联盟第一刺刀队!死亡五大被打懵了,双子星15误成笑柄

又拼赢了!联盟第一刺刀队!死亡五大被打懵了,双子星15误成笑柄

三连败的奇才本场主场迎战来势汹汹的费城76人,势必拿下比赛止住三连败。

奇才本赛季战绩不容乐观,目前以6胜13.负排在东部十二,当家控卫沃尔迟迟未能回归,比尔一人挑起球队重任。反观76人的死亡五大豪华阵容,本赛季打得风生水起,赛季至今以15胜6负的战绩暂居东部第四。

此役恩比德出战35分钟砍下26分21篮板的大号两双,这也是恩比德生涯第5次砍下20+得分20+篮板的数据。

本场比赛哈里斯也是砍下全场最高的33分,西蒙斯砍下17分5篮板,外加10个助攻,霍福德本场表现一般,只得11分5篮板。

反观奇才这边,今天的火力用一个字形容,就是“猛”,两个字就是“很猛”。

本场比赛日本新星八村塁表现出色,砍下全队最高的27分外加7个篮板,比尔24投7中拿下26分10篮板,今天的命中率不是很可观。

伊斯-史密斯本场手感火热投篮11投7中,三分2中2高效砍下19分,贝尔坦斯更是直接架起了意大利炮,全场投中7记三分,轰下25分。

联盟第一刺刀队还真不是浪得虚名,这不,刀剑不长眼,这一场直接把东部第四的76人都给拼下去了,有拼赢了。他可不管你是联盟第几,就算联盟第一来了,奇才依旧给你全队上刺刀。

此战过后,奇才结束了76人的四连胜,顺便也让76人见识了联盟第一刺刀队的威力。

来,让我们一起看看奇才这联盟第一刺刀队的由来。奇才这支队伍是重攻轻守的,全队进攻火力凶猛,而防守实在是形同虚设。

奇才全队投篮命中率47.8%,排在联盟第三,场均失分122.9分,排在联盟第一,防守篮板球全联盟排名27,也就是倒数第四啰。

从这几组数据也看得出来,奇才进攻效率在联盟中是非常高的,就是和你拼刺刀,不搞防守。联盟刺刀队,不服来干。

奇才本赛季能否进入季后赛还是很有悬念的,而到了季后赛,防守是非常重要的,季后赛中没有防守是真的很难很难打赢。

不知道大家有没有发现,历年来,季后赛中球队很少得到像常规赛那样的高分吧,因为季后赛的强度比常规赛大得多,防守强度,身体强度都不在一个档次。

想让球队走得更远,就算不是攻防兼备,防守也不能太差。

76人这场比赛,也不知道是不是赛前轻敌了,看到奇才战绩差,觉得好欺负。可谁曾想到,奇才的火力如此凶猛,直接给自己打懵逼了,死亡五大直接阵脚大乱,频频出现失误。

全队21次失误,双子星西蒙斯和恩比德直接一起送出了15次失误,这失误是不是有点太多了?这把是真的要成球迷茶余饭后的笑柄了呀!

想必这场比赛过后,76人心里难免对奇才这支刺刀队有了几分忌惮吧。奇才本赛季能否冲击季后赛,各位球迷朋友,你们有何看法?

Categories: manbext体育