7日9-00视频直播快船vs雄鹿 联盟巅峰战字母vs卡椒

7日9:00视频直播快船vs雄鹿 联盟巅峰战字母vs卡椒

北京时间12月7日上午9点30,快船将前往密尔沃基,和雄鹿进行一场NBA巅峰大战。MVP字母哥能够和FMVP莱昂纳德和保罗-乔治抗衡么?

将于7日上午9:00,提前半小时直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

球星对决:字母哥大战小卡泡椒

雄鹿主要依靠的依然是字母哥扬尼斯-阿德托昆博,这位上赛季的MVP本赛季场均31.0分和13.2个篮板球。在雄鹿上一场击败活塞的比赛中,字母哥拿到了35分和9个篮板,这是他本赛季第13场至少拿到30分的比赛。

莱昂纳德本赛季场均25.0分和7.9个篮板;泡椒场均23.5分和6.1个篮板;他们俩人加起来每场还有8.8次助攻。

双方顶级球星的争夺,将会是本场比赛的最大看点。

比赛看点:两队实力旗鼓相当

快船和雄鹿将在一场联盟的顶级较量中测试他们的实力。

雄鹿目前是东部的领跑者,在本场比赛之前已经13连胜。而快船则排在西部第二,在过去的10场比赛中,快船赢得了9场胜利。

雄鹿和快船其实都不用担心他们的常规赛,当季后赛到来时,他们都会成为总冠军的有力竞争者。

上赛季雄鹿一共击败了活塞8次,包括季后赛和常规赛。因此两队之间恩怨颇深,上一场比赛一共出现了6个技术犯规。不过这并不意味着雄鹿在和快船的比赛中也会如此激烈,哪怕字母哥将遇见的是更加难缠的对手科怀-莱昂纳德。

字母哥表示:“肯定有很多人想用身体和小动作来打垮我,我只是要保持自己的专注,因为我的队友都希望我留在比赛中。”

上一次雄鹿获得这么长的连胜还是在1973-1974赛季,那一年他们打进了总决赛。

而快船上一场比赛虽然117-97大胜开拓者,但是莱昂纳德全场15中3,仅仅拿到11分。保罗-乔治贡献了25分,三分球7中6。

除了主力球员外,两队替补球员的实力也旗鼓相当,都在联盟前三的行列。不过从得分的爆炸性上来说,恐怕还是快船的路威、哈雷尔更胜一筹。

赛前声音:里弗斯表示快船未到巅峰

快船的主教练道格-里弗斯表示:“对于我来说,球队最好的地方在于我们还远远没有达到自己的巅峰。你可以感到这点,我们的球员也能感到这点。我们很团结,我们很努力,我们在不断的沟通,但是我们还能继续进步。”

历史战绩:雄鹿历史战绩占优

两队在历史上一共交锋118次,雄鹿赢得了其中的66场胜利,在战绩上占据优势。而快船赢得了52场较量。

双方预计首发

洛杉矶快船:贝弗利、路威、莱昂纳德、保罗-乔治、祖巴茨

密尔沃基雄鹿:布莱德索、马修斯、米德尔顿、扬尼斯-阿德托昆博、布鲁克-洛佩兹

Categories: manbext体育