“字母哥开发出超强核武器”三个三分射爆尼克斯雄鹿12连胜

“字母哥开发出超强核武器”三个三分射爆尼克斯雄鹿12连胜

北京时间12月3日,雄鹿主场以44分的优势大比分羞辱尼克斯,尼克斯惨遭7连败,而雄鹿队豪取12连胜,也开创了队史记录(12连胜是雄鹿队自1982年以来队史连胜记录最长的),而且有可能还会延续连胜记录。

本场比赛雄鹿队字母哥上场22分钟,14投10中、三分球4投3中砍下29分15篮板3助攻、米德尔顿16分7篮板3助攻、威尔逊19分5篮板、希尔14分4助攻、布莱德索6分7篮板4助攻;尼克斯队兰德尔19分5篮板、多特森15分、特里尔10分、巴雷特9投0中仅靠罚球得2分。

今天这场比赛,可以料到雄鹿会赢但是没想到比分拉到这么大,本场比赛字母哥的个人实力确实比上赛季还要好,特别是他的三分,4投3中,还有一记超远三分,虽然命中率不太稳定,但是拥有三分能力的字母哥就是一个无解的存在,今天的比赛就是很好的证明,比赛刚开始字母哥就在兰德尔头上完成暴扣,接着又突破三人防守上篮命中,接着字母哥有连续地背打、干拔跳投,连续命中,本场比赛字母哥三节打卡,特别的高效,14次出手就砍下29分15篮板,这也是本赛季字母哥的第20次两双,只要本赛季字母哥能够稳定发挥,战绩不是太差的话绝对是本赛季MVP的有利争夺者!

Categories: manbext体育