韦德儿子女友,詹皇儿子女友,奥胖儿子女友,网友:对比差距真大

韦德儿子女友,詹皇儿子女友,奥胖儿子女友,网友:对比差距真大

韦德的儿子十分的争气,年纪轻轻已经天赋秉异。1.88米的身高和出色的身体素质让扎伊尔比同龄人优秀很多,甚至还曾在全美高中排行榜上排名第四位,由此可知扎伊尔的实力是很强的。如今扎伊尔也已经18岁,是少年步入成人年龄的重要阶段,前段时间他就公开了自己和女友的照片,在照片中女友显得十分的粗壮,长相有点一言难尽。

詹姆斯球技十分的厉害,他拿奖无数,为篮球事业做出了很多的贡献。常言道虎父无犬子,詹姆斯的儿子布朗尼篮球天赋也是非常厉害的,他曾在全美高中排行榜上排名第二十五位,而且他还带领了一支球队赢得了冠军,十分的厉害。布朗尼的女友是一名模特出身的女孩,长相姣好。才年仅13岁个子就有一米八了。

大家都知道奥尼尔对于女友有特殊的嗜好,那就是他特别喜欢娇小的女性。他的儿子谢里夫·奥尼尔的择偶标准跟父亲的择偶标准是一样的。前段时间谢里夫·奥尼尔也公开了自己的恋情,在照片中谢里夫·奥尼尔女友十分的漂亮,身材也十分的完美。唯一不足的就是个子有一点矮了。

相比较韦德儿子女友,詹皇儿子女友,奥胖儿子女友我们可以看出他们每个人的择偶标准是不同的,很多网友称:詹皇儿子女友是最漂亮的,布朗尼眼光真好。对此,你有什么看法?欢迎下方留言评论。

Categories: 万搏manbext官网