联盟中摆烂最疯狂的赛季!主球输球粉丝欢呼庆祝,只为那年状元!

联盟中摆烂最疯狂的赛季!主球输球粉丝欢呼庆祝,只为那年状元!

摆烂的情况基本年年都有,不过一般来说,只有那些球队实力不强,赢不赢都无所谓,才会索性摆烂为了更好的明天而战。强如当年的天选之子詹姆斯,联盟也没有多少球队为了他们而摆烂。但是有位状元,让联盟多支球队为他摆烂,他就是蒂姆邓肯。

大学时期的邓肯被誉为飞天魔鬼,就连红衣主教奥尔巴赫都为了他而摆烂。在当时各个球队对邓肯的夸赞也是毫不客气,那个时候邓肯的模板是奥拉朱旺,海军上将这些历史级别的内线。甚至在选秀报告中,是这样写道的:我们已经不需要教他任何东西了,他唯一的缺陷就是罚球命中率有点低,百分之64。

当年有三分之一的球队低于三十胜。尤其是凯尔特人,早在邓肯选秀前一年,凯尔特人就为他摆烂一个赛季,但是邓肯选择再读一年大学。为了能够得到他,绿衫军甚至在97年再次进行摆烂,当时的凯尔特人在18场比赛里输掉17场,但主教练却在北岸花园听到现场球迷雷鸣般的掌声。

但是最后呢,幸运女神站到了波波维奇这边。在选秀签结果出来十分钟后,红衣主教就和波波维奇进行谈判,他愿意下血本换来邓肯,但是波老爷子也不是个傻子,果断否决。从此NBA历史上最伟大的教练阿诺德.奥尔巴赫黯然引退

Categories: 万搏manbext官网