带不动啊!林书豪堵住裁判投诉,身边杜锋什么表情呢?

带不动啊!林书豪堵住裁判投诉,身边杜锋什么表情呢?

昨晚CBA北京与广东的强强对话,引来了外界的诸多关注,张一山、孙杨等跨界明星也来现场“看热闹”。最终,还是杜锋手下的广东更胜一筹,兵不血刃拿到客场胜利!

历史上,2队就是颇有渊源。作为CBA最负盛名的球队,他们本赛季也是受到了大量关注。目前,广东仅仅输掉一场,高居联赛榜首。而北京也算是差强人意,排在第4,仍有赶超的空间。

本场比赛,上半场北京还是可以与广东扳扳手腕的,2队你追我赶,交替领先。但下半场比赛就失去悬念了。林书豪无疑是造成这一改变的关键先生。上半场几乎是他靠一己之力带球队前进。而下半场他体力不支,套路被吃透,便很少再奏效了。

此役,虽说林书豪拿到26分,还是相当可以的。但高达7次失误丢失球权还是显得高了些。另外,第4节0得分也直接导致了球队逆转无望。赛后,林书豪也是颇为不顺心,去到场边与裁判进行了投诉。在他看来,比赛后半段自己得到的罚球机会较少,判罚过于“偏向”客队了。值得一提的是,广东主帅杜锋也在旁边,不知,他会是什么表情呢?

其实,早在比赛进行当中时,林书豪就多次向裁判反馈此事。但他们对于自己的判罚并不感觉不对,并没有理会。本赛季CBA裁判曾经多次引发了争议,所以也就不奇怪了。

但雅尼斯需要好好想办法,改进球队的战术了!像这场这样过于依赖林书豪的打法,明显在硬仗是不可取的!而获胜的广东这边,也需要杜锋指导教导队员戒骄戒躁,将胜利延续下去!

Categories: manbext官方网站