雄鹿41分狂虐黄蜂字母哥26分带领球队豪取11连胜 如何评价本场比赛?

雄鹿41分狂虐黄蜂字母哥26分带领球队豪取11连胜 如何评价本场比赛?

对于雄鹿队。这是一场对对手的屠杀,雄鹿队9人上双。而且字母歌虽然拿到了,全队的最高分,也只是26.说明球队的进攻分配的很合理,那边方块队灵魂一个人拿了60分也是大胜,但是不能保证场场都拿出这么横的数据吧。雄鹿比去年更加成熟了,打法也更为合理了。面对这样的雄鹿队,一不小心就会输的很难看的。

字母哥的实力非常强,但是这不代表雄鹿很强,他们确实是占了分区的便宜,西部远远优于东部是一直以来的事实,没有人去质疑他,即使今年字母哥成为MVP,你也不能说雄鹿的总冠军稳了,他们现有的体系真的想要再一轮系列赛中击败西部的强队还是比较困难的,他们的阵容仍然需要不断的完善,只有这样他们才能在季后赛中走得更远,一个阿德托昆博是远远不够的。

从凯尔特人交易过来的罗切尔似乎空有领队之心没有领队之能,本场狂输41分。黄蜂本赛季一样没有争夺季后赛名额的资本,即使身处竞争并不激烈的东部!而雄鹿打出了和上赛季一样的连胜气势,字母歌志在卫冕第二座MVP奖杯。如果这样的势头持续下去字母歌很可能拿下第二座MVP,达成现役第三人两连MVP在詹姆斯库里之后!

黄蜂本来实力就不如雄鹿,所以输球情理之中了。雄鹿高居东部第一,不是靠运气得的,所以只要雄鹿正常发挥赢黄蜂轻而易举

Categories: 万搏manbext官网