场均7分6板6助攻!为顶薪挤走夺冠功臣,现役头号伪巨头诞生了

场均7分6板6助攻!为顶薪挤走夺冠功臣,现役头号伪巨头诞生了

场均7分6篮板6助攻,为拿顶薪挤走杜兰特,勇士被他坑惨了。

105-122,勇士战绩刚有点起色就被热火一盆凉水无情的扑灭,虽然对手实力很强,西部倒数第一鱼腩队输给东部第二争冠队本就是一件很正常的事情,但眼尖的球迷发现,作为球队花4年1亿美元留下的巨头,格林近几场比赛发挥实在太糟糕了。

此役首发出场19分钟贡献6分2篮板4助攻,正负值-20仅次于伯克斯全队倒数第二,但人家伯克斯有得分啊,全场13中6砍下16分够格林打好几场的,这里不是小编黑格林,最近几场比赛包括勇士赢球那一场,格林的数据分别是7分、8分、7分、6分,场均数据7分6篮板6助攻,这是一个4年1亿美元球员应有的表现?

要知道格林这份合同还是建立在挤走杜兰特之后获取的,也就是说今夏勇士面临续约难题,杜兰特、汤普森、格林都需要顶薪合同,最终迈尔斯选择了汤普森和格林,放弃了为勇士跟腱断裂的杜兰特,而这其中很大一部分都要归功于格林,各种明目张胆的讽刺挖坑只为挤走杜兰特后自己拿到顶薪,不然以他和杜兰特的价值,勇士在傻也知道选谁。

而且在杜兰特走后,格林甚至大言不惭的表示之前几个赛季是因为把球权让给了杜兰特,所以个人数据才出现下滑,如今杜兰特走了,他可以获得更多的战术地位,投的多了效率自然就上去了,他的真实实力是可以达到像队友汤普森那种水准。可如今呢?勇士战绩全联盟倒数第一,格林挤走了杜兰特自己拿到了顶薪,然后交出一份7分6篮板6助攻的底线数据,所以我说他是现役头号伪巨头没错吧?勇士被他坑惨了。

Categories: manbext官方网站