2日7-00直播爵士vs猛龙 洛瑞伊巴卡或复出捍卫多伦多

2日7:00直播爵士vs猛龙 洛瑞伊巴卡或复出捍卫多伦多

北京时间12月2日早上7点,猛龙将在主场迎战爵士,洛瑞和伊巴卡有望在这场比赛中复出,这对猛龙继续保持主场不败(8胜0负)的目标是个利好消息。届时将直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:洛瑞伊巴卡复出

洛瑞(拇指骨折)和伊巴卡(脚踝扭伤)双双缺席了过去10场比赛,他们都有望在明天的比赛中复出,这对猛龙的实力势必会有极大的提升。

两队近况:猛龙收获六连胜

猛龙上一场击败魔术取得六连胜,这是他们本赛季最长的连胜,目前他们以14胜4负的战绩排名东部联盟第二位。

可以说猛龙是一支进攻凶猛、防守强悍的球队,本赛季他们的场均得分为112.3分排名东部第四,场均失分103.8分是东部第二少的。“我认为我们每个人都很清楚自己在做什么,”鲍威尔说,“我们真正关注的是我们如何改变防御,谁在防守谁,我们需要如何互相帮助,在球场上进行沟通。”

爵士也是一支防守铁军,本赛季他们的场均失分103.9分是西部联盟第三少的,不过他们的进攻能力略微不足,场均得分106.6分排名西部联盟倒数第二。

上一场凭借博格达诺维奇的出色表现,爵士在客场以103-94击败灰熊,结束了之前的两连败。在这场比赛中,米切尔虽然得了20分但22投仅7中,康利更是只有13投3中的表现。“这表明了我们有多么无私,特别是米切尔。”博格达诺维奇说,“他是我们最好的球员,他应该投最后一球。但是在比赛最后时刻,他让我拿球,让我投最后一投。”

焦点对位:西亚卡姆PK博格达诺维奇

博格达诺维奇在过去两场比赛中均得分30+,他已经连续四场得分20+,并在过去六场比赛中3次得分30+。西亚卡姆上一场陷入低迷,22投4中仅得10分创个人赛季新低。博格达诺维奇能否延续出色表现,西亚卡姆能否触底反弹?值得关注。

交锋回顾:猛龙近12战10胜

明天的比赛是两队本赛季的第一次交锋,上赛季猛龙对爵士完成横扫,目前他们对爵士保持着两连胜,在两队过去七次交锋中赢了六次,在两队过去12次交锋中赢了10次。

赛前言论:猛龙欲延续防守

猛龙知道爵士会给他们带来更强大的挑战,但是他们希望能把防守强度保持下去。“如果我们能保持上一场那样的防守,你在任何一场比赛中都会给自己一个赢球的机会,”范弗利特说。

预计双方首发阵容——

猛龙:洛瑞、范弗利特、阿奴诺比、西亚卡姆、小加索尔

爵士:康利、米切尔、奥尼尔、博格达诺维奇、戈贝尔

(掌擂)

Categories: 万搏manbext官网