0分2板2助!乔丹看走眼1700万打水漂,当年可是硬刚詹姆斯

0分2板2助!乔丹看走眼1700万打水漂,当年可是硬刚詹姆斯

全场比赛出战10分钟,得到0分2篮板2助攻的表现,比永博这个名字可能很多人都快遗忘掉。拿着年薪1700万美金的比永博最终还是没能兑现自己的天赋,技术粗糙、只能够作为球队的蓝领球员。

在黄蜂队面对雄鹿队的比赛中,比永博最终只得到了10分钟的出战机会。再度接近本赛季的最低上场时间。可以看到如今的比永博只是球队的蓝领球员,在球队需要防守时,比永博才有一些价值,这与他的身价1700万完全不相符。

不得不说在黄蜂队的两个赛季里,比永博拿着高薪,却没能打出出色的表现。当年黄蜂队去做出这个交易的决定已经证实是一个很大的错误。

很多人认识比永博还是在2015—2016赛季的季后赛中,猛龙对阵骑士。比永博在季后赛的第三场比赛中拿到了26个篮板球,成为了猛龙队的当时赢球的关键点,最终在整个季后赛的系列赛中,比永博在防守端打出十分出色的表现场均6.3分 10.3篮板。

最终凭借在季后赛中的出色表现,比永博在休赛期加盟魔术4年7200万美金。至此,凭借在季后赛中的两场出色表现,最终拿到了大合同,比永博过去的三个赛季可谓是人生得意。

但是在球场上,比永博依旧只是一个蓝领,进攻端毫无出色的表现。只能够通过空切以及内线二次进攻得分,没有其他的得分手段。而个人的防守随着时间推移也在逐渐下滑,最终黄蜂交易得到比永博。

目前比永博场均只能够贡献7.8分4篮板的表现,是黄蜂队内的一个蓝领球员。在比赛中的存在感较小,如今却又砍下了0分的表现,可谓是高薪低能。

Categories: manbext体育