56投仅18中!快船4巨最郁闷一战,面对奇才或迎来爆发

56投仅18中!快船4巨最郁闷一战,面对奇才或迎来爆发

北京时间11月30日,NBA常规赛在经过感恩节一天的休息过后,重振旗鼓,比赛继续打响,快船在客场圣安东尼奥面对马刺的挑战成为今日比赛关注焦点。

——比赛概况

本场比赛快船在上半场和马刺打得不相上下,两节比赛53比53结束上半场,但在第三节,风云突变,马刺队开始发力,全民皆兵,打出单节29比18的攻击波,第四节虽然快船有所觉醒,但无奈分差一直无法迫近,最终快船以97比107不敌马刺,7连胜被终结。

——莱昂纳德遭遇嘘声

此役快船4巨头集体发挥失常,莱昂纳德全场23投仅8中,效率非常低下,可能是因为遭遇圣安东尼奥主场球迷们的漫天嘘声,小卡本场比赛打得非常急躁,无比希望打出精彩表现,但是无奈压力过大,发挥失常,仅砍下19分的表现,相比23次出手,这个效率确实有失水准,不过幸亏还有7个篮板7个助攻的表现,否则莱昂纳德真的这次重回圣安东尼奥会丢尽颜面。

——乔治、路威、哈雷尔发挥失常

快船另一核心保罗-乔治本场比赛更是像换了一个人,全场比赛11次出手仅命中2球,得到5分8篮板3助攻,路威也是自赛季开赛以来打出最差表现,10投仅2中得7分,哈雷尔也只砍下12分7篮板。

——预计面对奇才迎来爆发

快船4巨头全场比赛一共56投仅18中,是目前本赛季为止的最郁闷一战!这样的比赛表现,快船要想赢球几乎比登天还难,这场比赛也确实让球迷大跌眼镜,4巨头集体发挥失常也是罕见,快船下一场将回到斯台普斯主场面对奇才,估计快船这4巨头会迎来集体爆发,一泄心中的郁闷情绪。

Categories: manbext体育