25-2!湖人疯狂大逆转,戴维斯彻底打疯了,詹姆斯一脸轻松

25-2!湖人疯狂大逆转,戴维斯彻底打疯了,詹姆斯一脸轻松

北京时间11月30日,NBA常规赛继续展开,回到主场的湖人队迎战奇才队。在过去的一波客场之旅中,湖人队依旧保持了全胜,如今豪取9连胜依旧排在联盟第一;奇才队这边最近势头也是有所好转,排名已经上升至东部第10。

本场比赛双方对于首发阵容都没有什么调整,湖人队这边还是詹姆斯、波普、格林、戴维斯和麦基,布拉德利依旧缺席比赛;奇才队这边则还是小托马斯、比尔、特洛伊-布朗、八村塁和布莱恩特。其中湖人两大旧将布莱恩特和瓦格纳的表现也是一大看点,就看他们能不能反戈旧主了。

比赛开始后,湖人队这边也是有些轻敌,其中新秀八村塁连续拿到4分,帮助球队取得领先;而詹姆斯这边则是连续出现失误,奇才则抓住机会取得了9-0的完美开局,湖人队这边则靠着波普拿到首分,可其他球员的状态并不好,一度以4-15落后,这也让斯台普斯球迷看懵了。可在经过调整之后,湖人队渐渐找回感觉,在8-17落后之后,全队开始疯狂爆发。

先是格林三分命中,接着戴维斯三分也进,之后麦基反击扣篮得手,奇才队这边赶紧叫了暂停。可惜效果并不好,球队只靠着布莱恩特内线拿到2分,之后又陷入到僵局,湖人队这边则越打越顺,戴维斯空中接力暴扣,詹姆斯三分也进,隆多三分再进,戴维斯之后接管比赛,连续拿分。奇才队这边已经全都懵了,湖人队则彻底打疯了,从落后9分的局面,转眼变成了领先14分。首节比赛打完,湖人以37-23领先奇才。

湖人队在首节就上演了疯狂大逆转,从落后11分,最后变成了领先14分,在这段时间内轰出了一波25-2的攻击波。湖人队能够打出进攻高潮,一方面是手感回暖,二则是出色的防守。在这段进攻高潮内,戴维斯是彻底打疯了,首节打满12分钟,6投4中,三分球1中1,拿到15分4篮板2盖帽;詹姆斯在坐在场下一脸轻松,贡献5分3助攻。

Categories: 万搏manbext官网