最强双子星正式出炉!马赛克队登顶第1位,湖人垫底,快船未上榜

最强双子星正式出炉!马赛克队登顶第1位,湖人垫底,快船未上榜

北京时间11月19日,NBA常规赛如期进行着,勇士对阵独行侠是否再次连败?欧文再度缺席比赛篮网能否击败黄蜂?快船对阵凯尔特人到底谁能胜出?雄鹿对阵老鹰到底鹿死谁手?这一切都要等到今天的比赛结束之后才会有结果,不过在此之前,我想和大家分享一下新赛季开打至今,各支球队双子星的表现。

就在刚才,新赛季的最强双子星组合正式出炉了,可能大家认为最强的应该就是湖人的詹眉组合无疑了,其次就是马赛克的登威组合了,但是事实并非如此,在最近一期的数据显示,我们可以清晰地看到,湖人的詹眉组合仅仅排在第四的位置,可以说在强势的几支球队中金湖垫底了,排在他后面的仅剩雄鹿的字母哥和米德尔顿。

而马赛克队的登威组合则是毫无悬念的登上了第一,领跑全联盟,从具体数据中我们可以看出,登威组合场均砍下60.5分,维金斯和唐斯场均砍下52.7分,开拓者后场双枪场均砍下50.8分,詹眉场均砍下49.5分,字母哥米德尔顿场均砍下48.6分。

其实从得分数据上并不能证明登威就是联盟最强的双子星组合,为什么这么说呢?首先,就从队伍排名中我们可以清楚地看到湖人是压制着火箭的,尽管两者的得分没有登威组合多,但是赢球才是关键,看了比赛的球迷都知道,詹眉组合的恐怖之处不仅仅在得分,恐怖的是他们的全面,在篮板拼抢、传球助攻、防守封盖等等方方面面都有贡献!

所以说,就目前比赛的情况来看,詹姆斯和戴维斯的组合毫无疑问是联盟最强的双子星,没有之一,但是新赛季才刚刚开始,莱昂纳德和乔治还没有合体,之后的一切都还不好说,让我们拭目以待吧!

Categories: manbext官方网站